Перейти к содержимому

Нарушение игры за копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 185 1
  • 1.БОГ ГРОМА, Николас Сларков
    2.STEAM_0:0:552021554
    3.rekserir
    4.Николай Черешнёв (Мб еще ктото)
    5.STEAM_0:1:220564738
    6.-
    7.23:00-00:25
    8. Я сбил муника на патриоте который шел в неположеном места после небольшого разговора с ними они достали ганы и я дал газу они начали стрелять( После этого я никого не сбивал) после загородом они опять стали стрелять я опять уехал после я остановился за переулком анонио около бич спана ко мне выехали муники я открыл по ним огонь убил одного после меня убили когда я пытался скрыться с места.
    9. наша переписка с ним в пм, логи кто наносил урон по (Джимми браун)
    10.да

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным.

Итог:

Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• На рассмотрении @Dopl

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным.

Итог:

Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• DoplD Dopl закрывает тему
  • DoplD Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • DoplD Dopl выбрал решение

Похожие темы

• нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебе надо идти в жалобы на участников команды, так как Дин Макензи является администратором сервера. Жалоба отклонена!
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    647 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Великомученики правил Доброграда

12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • Сомнительная игра

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    651 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • к9 с супер нюхом

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).