Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 147 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их

Отклонено

Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • снятия наказание

Закрыта Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    cheeseC
    Изменился за месяц? Хорошо. А кто будет читать правила сообщества? На данный момент отказ
  • Obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума с дальнейшим запретом на подачу заявки сроком в 3 месяца.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    689 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.