Перейти к содержимому

снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 74 1
  • Джек Форест, Питер Райт
    2. STEAM_0:1:119051069
    3. attobuto
    4. @Dogge
    5. 88f79465-25af-4aa6-a449-c3de810ac6bd-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Март 2026-го, восьмое число
    7. В ходе стычки бандитской группировки темнокожих ребят с синагогой, из словесной перепалки все перешло в толкучки, угрозы, и почти драку, на что я, по своей большой глупости достал оружие ближнего боя и нанес: пару ударов по одному человеку и по другому еще один раз, после чего скрылся за банкомат, Развязалась перестрелка, в ходе которой приехала муниципальная полиция и DPD. Полиция и банда была уничтожена, я же, с небольшой группой людей из синагоги уехали с места стрельбища.
    8. Я полностью осознал свою вину, в чем я был неправ, обдумав свои действия я могу точно сказать, что постараюсь больше такого не делать, далее я собираюсь играть разные роли, полицейского, бездомного, токаря, возможно даже повара и слегка буду краймить, но осторожно, что бы это не привело к всяческим ситуациям с последующим наказанием меня.
    9. Доказательство бана, или чего? Уже скинул если что, еще раз скину.
    10. да, я ознакомлен.a38f63f8-f085-45ca-b276-90fefa81f603-image.png

• Отклонено

• Блокировка выдана @Ne-nRᎥder внимательнее читай

• Джек Форест, Питер Райт
    2. STEAM_0:1:119051069
    3. attobuto
    4. @Dogge
    5. 88f79465-25af-4aa6-a449-c3de810ac6bd-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Март 2026-го, восьмое число
    7. В ходе стычки бандитской группировки темнокожих ребят с синагогой, из словесной перепалки все перешло в толкучки, угрозы, и почти драку, на что я, по своей большой глупости достал оружие ближнего боя и нанес: пару ударов по одному человеку и по другому еще один раз, после чего скрылся за банкомат, Развязалась перестрелка, в ходе которой приехала муниципальная полиция и DPD. Полиция и банда была уничтожена, я же, с небольшой группой людей из синагоги уехали с места стрельбища.
    8. Я полностью осознал свою вину, в чем я был неправ, обдумав свои действия я могу точно сказать, что постараюсь больше такого не делать, далее я собираюсь играть разные роли, полицейского, бездомного, токаря, возможно даже повара и слегка буду краймить, но осторожно, что бы это не привело к всяческим ситуациям с последующим наказанием меня.
    9. Доказательство бана, или чего? Уже скинул если что, еще раз скину.
    10. да, я ознакомлен.a38f63f8-f085-45ca-b276-90fefa81f603-image.png

@ToopekStroiniy Что ж, вот и пришло время подачи апелляции. Ты знаешь, что такое безумие? Это повторение одного и того же действия в надежде на изменения, в этом случае каждый раз твое присутствие в компании одних и тех же людей заканчивается трупами и перестрелками от чего погибает половина сервера. И вот, из года в год одни и те же действия: Собрать пати, натворить херни, побывать в АЗ с остальными из твоего шут-сквада, рассказать всем как это было круто и улететь в бан пачкой и спустя время подавать апелляцию с просьбой разбанить так как ты всё осознал и больше так не будешь. Серьезно, тебе не надоело повторяться и думать, что на доброте админов можно играть вечно?

• Подставь хоть один случай с моим участием в шутинге? Я по моему больше такого не устраивал, что год, что два года назад. С этой компанией я кстати познакомился буквально в тот же день) ( пишу с другого стим аккаунта, на нем нету гмода). Да и где я раньше подавал апелляции? Это мой первый раз как я пишу апелляцию, ранее мне отклонили жалобу только на админа, там была рп ситуация а не тупо шуттинг без смысла. И еще давно я подавал две жалобы, но от другого лица.

• Ну так что, я разбанен?
    @Ne-nRᎥder (сорри, все равно же неправильно пинганул в заявке самой

• Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания