снятие наказания
-
Джек Форест, Питер Райт
2. STEAM_0:1:119051069
3. attobuto
4. @Dogge
5.
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Март 2026-го, восьмое число
7. В ходе стычки бандитской группировки темнокожих ребят с синагогой, из словесной перепалки все перешло в толкучки, угрозы, и почти драку, на что я, по своей большой глупости достал оружие ближнего боя и нанес: пару ударов по одному человеку и по другому еще один раз, после чего скрылся за банкомат, Развязалась перестрелка, в ходе которой приехала муниципальная полиция и DPD. Полиция и банда была уничтожена, я же, с небольшой группой людей из синагоги уехали с места стрельбища.
8. Я полностью осознал свою вину, в чем я был неправ, обдумав свои действия я могу точно сказать, что постараюсь больше такого не делать, далее я собираюсь играть разные роли, полицейского, бездомного, токаря, возможно даже повара и слегка буду краймить, но осторожно, что бы это не привело к всяческим ситуациям с последующим наказанием меня.
9. Доказательство бана, или чего? Уже скинул если что, еще раз скину.
10. да, я ознакомлен.
-
Отклонено
-
Блокировка выдана @Ne-nRᎥder внимательнее читай
-
Джек Форест, Питер Райт
2. STEAM_0:1:119051069
3. attobuto
4. @Dogge
5.
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Март 2026-го, восьмое число
7. В ходе стычки бандитской группировки темнокожих ребят с синагогой, из словесной перепалки все перешло в толкучки, угрозы, и почти драку, на что я, по своей большой глупости достал оружие ближнего боя и нанес: пару ударов по одному человеку и по другому еще один раз, после чего скрылся за банкомат, Развязалась перестрелка, в ходе которой приехала муниципальная полиция и DPD. Полиция и банда была уничтожена, я же, с небольшой группой людей из синагоги уехали с места стрельбища.
8. Я полностью осознал свою вину, в чем я был неправ, обдумав свои действия я могу точно сказать, что постараюсь больше такого не делать, далее я собираюсь играть разные роли, полицейского, бездомного, токаря, возможно даже повара и слегка буду краймить, но осторожно, что бы это не привело к всяческим ситуациям с последующим наказанием меня.
9. Доказательство бана, или чего? Уже скинул если что, еще раз скину.
10. да, я ознакомлен.
@ToopekStroiniy Что ж, вот и пришло время подачи апелляции. Ты знаешь, что такое безумие? Это повторение одного и того же действия в надежде на изменения, в этом случае каждый раз твое присутствие в компании одних и тех же людей заканчивается трупами и перестрелками от чего погибает половина сервера. И вот, из года в год одни и те же действия: Собрать пати, натворить херни, побывать в АЗ с остальными из твоего шут-сквада, рассказать всем как это было круто и улететь в бан пачкой и спустя время подавать апелляцию с просьбой разбанить так как ты всё осознал и больше так не будешь. Серьезно, тебе не надоело повторяться и думать, что на доброте админов можно играть вечно?
-
Подставь хоть один случай с моим участием в шутинге? Я по моему больше такого не устраивал, что год, что два года назад. С этой компанией я кстати познакомился буквально в тот же день) ( пишу с другого стим аккаунта, на нем нету гмода). Да и где я раньше подавал апелляции? Это мой первый раз как я пишу апелляцию, ранее мне отклонили жалобу только на админа, там была рп ситуация а не тупо шуттинг без смысла. И еще давно я подавал две жалобы, но от другого лица.
-
Ну так что, я разбанен?
@Ne-nRᎥder (сорри, все равно же неправильно пинганул в заявке самой -
Отклонено
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания