Skip to content

Акакий и его прачечная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Акакий Зяймко
    5. 21:58±
    6. Вкратце меня позвали на 5 линкольн дабы освободить офицеров из прачечной которых насильно там закрыли и после запросить ордер для того чтобы выбить дверь в подсобную т.к Акакий подозревался в ограблении. Мэра нету, решаю брать инициативу на себя после чего пытаюсь выбить дверь в подсобную и она не выбивается, кейпады вроде стоят и в чём проблема? Не было фэйддура, но Акакий этого не хотел признавать, на мои просьбы удалить дверь Акакий ответил тем чтобы я отыгрывал выбивание двери по рп (что я и сделал) ведь тараном в рж не с первого раза ведь её выбить можно. Я ахерев от такой наглости с офицерами решили выйти из прачечной и устроить что-то по типу засады как вдруг туда забегает друг Акакия и закрывает перед нами дверь, а после заходит в подсобку в наглую ЧЕРЕЗ СТЕНКУ т.е убрав столкновения. Акакий и его друг ни раз туда так заходили и причём им было по барабану на то что мы это видели. Также Акакий на мою просьбу дать мне пароль от кейпадов ответил что не знает пароля ОТ КЕЙПАДОВ и получается что всё это время Акакий входил в подсобную выключая столкновения, всё это время что прачечная там стояла и попросту укрывался там ведь офицеры не могут выбить дверь, а админам железно поебать на жалобы в игре.
    7. Демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Та самая прачечная отмывочная для хранилища и мои проигнорированные 100 жалоб. Забаньте его уже, желательно пермачом, чтоб хоть чуть-чуть стыдно было за свою наглость.
    Описание

• Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Равшан получил пизды

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    147 Показы
    ForzaF

@karen Рассмотрев демку и так же комментарии + логи. готов вынести вердикт!
    Равшан Агамджанян - проявил токсичность в оос чате. - следовало оставить негодования при себе или же разобраться в лс дискорда по вашему желанию.

Log report generated 25 Dec, 11:13:11 [24 Dec, 14:43:50] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: / вы ебланы я отыгровку пишу нахуй вы меня убиваете Participants: STEAM_0:1:513834089

Джим Харрис - нарушил правило FK - убив человека который писал отыгровку, которая отображала состояние его персонажа

Log report generated 25 Dec, 11:14:30 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян's Sultan was damaged: 0HP by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:43] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оглушился и вырубился насчет Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:551290137

FK - Тык
    Так же нарушил правило Игры ради лутинга(NonRP) -

Log report generated 25 Dec, 11:20:35 [24 Dec, 14:44:22] Джим Харрис (Гражданин, Руки) searched Труп - Равшан Агамджанян. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:26] Джим Харрис (Гражданин, Руки) moved [1xHi-Point C-9]: [Труп - Куртка]➞[Джим Харрис's Куртка] [24 Dec, 14:48:07] Джим Харрис (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джим Харрис's Руки Participants: STEAM_0:0:551290137

Не было смысла облутывать труп Равшана и забирать его оружие, ведь ты после использовал свой юмп.
    Так же не видел отыгровок о том как ты обыскал труп Равшана - тоесть нарушения правила - механ.
    Механ
    Кирилл Жданов
    Нарушил правило FD - открыв огонь по офицеру в машине, который не представлял на тот момент угрозы для парня.

Log report generated 25 Dec, 11:45:03 [24 Dec, 14:44:55] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:56] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:546307890

Рассмотрев демонстрацию видел как он пгшил когда на него навели оружие офицеры(Машина не была заведена). Так что лучшим исходом было просто подчиниться.
    Тык - PG
    Готовы вынести итоги:
    Равшан Агамджанян - получит вотчлист за токсичное поведение.
    Джим Харрис - получит 2 недели блокировки за нарушения правила FK+Игра ради лутинга(NonRP)+Mehan
    Кирилл Жданов - получит блокировку за нарушения FD+PG - 20 дней.

При выявлении или желании рассказать о обстоятельствах или же со стороны игроков которые получили блокировку имеется демонстрации для более точного выяснения ситуации - напишите мне в лс дискорда - forza0001 возможность снижении срока.

Жалоба: ОДОБРЕНА 🦊

• Мас фк из-за залага игры

Перенесена Решенные Решенные заявки
    14
    2 Лайки
    14 Посты
    360 Показы
    tenebrisT

Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая.
    Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы
    miroM

кинул в хран столько, сколько указал администратор

• Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    12
    13 Лайки
    12 Посты
    425 Показы
    zeekеZ

Поговорили в дискорде, принят на стажировку

• Лив из КПЗ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы
    1000+71

Привет, @Dìablo 🤠
    Посмотрел логи, готов вынести вердикт:
    Саан Ихидро - вышел во время активной ролевой ситуации самостоятельно, тем самым нарушив правила сервера. (NonRP)

[30 May, 22:23:04] Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Натан Фейбер (STEAM_0:0:131616768, Офицер DPD, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [30 May, 22:28:50] Player disconnected: Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user.

Игроку стоило дождаться окончания ситуация, отписать о своем желании выйти из игры в ООС чат, подождав две минуты выйти из игры.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в три дня.