Перейти к содержимому

Фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 408 1

Похожие темы

• Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администраторы вынесли вердикт основываясь не только на логах, но и мнении других участников команды. Лично проверив логи я заметил, что ваш геймплей нацелен почти всегда на перестрелки. Жалоба отклонена
  • Фри дамаг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    Jorji VonelJ
    @Любитель-Макак Жалоба отклонена. Запись предоставлена без звука и контекста ситуации, из-за чего сложно сделать выводы об оправданности, или же неоправданности нападения.
  • Арест за письменную ручку

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    duck17ㅤD
    @Nikkoman-Lacoste, привет! Изучив жалобу, пришёл к выводу, что в действиях полицейского нет нарушений правил сервера, так как он вполне на законных основаниях приказал тебе поднять ручку, что ты отказался делать и был задержан за неподчинение. Однако, с рп точки зрения тут есть нарушения, и так как игрок — член одобренной фракции DPD, рекомендую отыграть это путём написания жалобы в ОВР. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:12:50 [1 Feb, 19:45:26] Виктор Громов (Местный) successfully executed chat command: /me обронил ручку на снег. [1 Feb, 19:46:12] Виктор Громов (Местный) was cuffed by Эно Перкинс (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:0:603342841
  • фри килл + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    309 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отозвано по решению Т/С.
  • Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!