Перейти к содержимому

Фри арест

Не решенные На игрока Доброграда
4 2 66 1
    1. Paperfear Сита была на персе Кевин Дрэйм
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ZXCsmall
    4. Джон Вильямс
    5. STEAM_0:1:926847258
    6. Нет
    7. 9:59
    8. У меня был розыск за вандализм. Я решил выкинуть баллончик в лесу, после меня стопают муники и один остался на моё задержание. После он сделал все приколы и повёз меня на опознание. На опознании гражданский сказал что это я (Простые слова это не полноценные доки). После он решил обыскать меня и не нашёл при мне баллончик, НУ ОН решил меня посадить за 3.5 (1) хотя доков на мой вандализм не было
    9. https://youtu.be/358aOUkU9HA
    10. Да
  • На рассмотрении

1. Paperfear Сита была на персе Кевин Дрэйм
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ZXCsmall
    4. Джон Вильямс
    5. STEAM_0:1:926847258
    6. Нет
    7. 9:59
    8. У меня был розыск за вандализм. Я решил выкинуть баллончик в лесу, после меня стопают муники и один остался на моё задержание. После он сделал все приколы и повёз меня на опознание. На опознании гражданский сказал что это я (Простые слова это не полноценные доки). После он решил обыскать меня и не нашёл при мне баллончик, НУ ОН решил меня посадить за 3.5 (1) хотя доков на мой вандализм не было
    9. https://youtu.be/358aOUkU9HA
    10. Да

@Jägermeister, демка обрезана. Не могу видеть факта того, что тебя задержали лишь за слова. Полная версия будет? Жду до конца сегодняшнего дня.

• @Jägermeister, демка обрезана. Не могу видеть факта того, что тебя задержали лишь за слова. Полная версия будет? Жду до конца сегодняшнего дня.

@duck17ㅤ соотнеси логи обыска и логи чата. Где то в этом времени тип из-за которого я и получил розыск системой сказал что это я, и меня посадили. Если этого не достаточно то сор, фулл демку удалил.

И да вопрос, рил нельзя сажать тупо за розыск? просто мне стажёр сказал что это причина для отправки в КПЗ.

Похожие темы

• Заявка на гейм мастера

Не решенные В игровые мастера на рассмотрении
    3
    8
    1 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    mhM
    @karamyl-tyk отпиши в дс - malinkah
  • Жалоба на БЕДКОП офицера

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    13
    4 Лайки
    13 Сообщений
    300 Показы
    ZadrotZ
    @semiyazascm Я не играю ПГ персонажа. Я отыгрываю то, что он, пиздец какой крепкий и сильный, может применить неплохую физическую силу на девушке на вид с оос стророны выглядевшей молодо. У неё была специальная фемейл модель какая-то вроде, не смогу описать, скажу что она просто выглядела на лет 20 с внешней стороны. Ролл играть в этой ситуации естественно можно и может даже было бы лучше так, однако, оценив все факторы что я увидел на ситуации, я решил обойтись так, потому что понял что все условия - на моей стороне, я находился близко и смог ухватить её, нет такого человека который сможет убежать от такого хватат, который был очень резким и быстрым из-за небольшого расстояния. Может быть играть ролл было бы лучше, однако и игры в свою сторону тут я совершенно не вижу, из-за чего и совершенно не пойму тех, кто будет считать это игрой в свою сторону, мужик лет 25 прошёл через многое дерьмо, академия, ВВС, и естественно он будет неплохо так сильнее наверное почти любой девушки его возраста в принципе. Я не играю метрокопа который ебашит цивилов как хочет, я играл согласно мануалам и документам, основываясь на это и на мой опыт в лео игре, согласно обсолютно ВСЕМУ на ситуации, согласно всему из документов, я имел право на переход к физической силе
  • возврат по жб

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    келфисК
    @Owiniz умоляю
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    350 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    168 Показы
    StydentS
    Вернул шляпу в хран.