Перейти к содержимому

Противогазные исчезновения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 117 1

Похожие темы

• Поломали машину(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    @MrKrutChel Здарова!!! В общем, я провел расследование, нашел этого нахала! По логам вижу, что игрок Ларри Кэмпбелл навелся на тебя с помощью лопаты, это подтверждает данный лог: [2 Jul, 19:15:57] Ларри Кэмпбелл (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Лопата) aimed at Франческа Конти (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 11 Я проверил, на каких позициях кто был, чтобы быть уверенным в том, что именно Ларри совершил данное страшное деяние: иных игроков рядом не было [image: 1783084212705-1daf0e81-baa7-4d40-9dfc-e7138a8cfeff-image-resized.png] Таким образом, Ларри нарушил правило NonRP, ему не следовало пробивать колеса машине и наносить иной урон имуществу другого игрока без весомой на то IC причины. Более того, я изучил и его логи, взаимодействий с тобой в этот период не наблюдаю. Игрок получит строгий вотчлист, поскольку нарушил правило nrp. Ты в свою очередь, можешь подать заявку на возврат, или же связаться со мной(дс ниже) и я починю твою прекрасную машину. Жалоба одобрена.
  • возврат юмп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Ночные стрельцы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • форза педали перепутал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    509 Показы
    tenebrisT
    Человек уже не состоит в команде администрации. Ну он и сам признал что бан ошибочный. Извиняемся за ошибку.
  • Перчатки без коробки в подарок

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул перчи на сервере