Перейти к содержимому

Разбан Пермач

Не решенные На снятие наказания
3 2 51 1
    1. boba, Jason Smith
    2. 76561199517846873
    3. belo4kuh
    4. Neon Rider
    5. AntiAFK тык
    6. 25.03.2026 17:17:16
    7. Рассказываю я стоял в краю карты находясь в игре с включенным автокликером автокликер был назначен на левую кнопку мыши поэтому мою руку дергало.
    8. Честно говоря проект хороший ещё давно играл мне не понравилось то что когда меня один раз разбанили из за технической ошибки у меня обнулился аккаунт поэтому я стал вот так фармить игровое время и понял что больше так делать не буду.
    9. Нету
    10. Ознакомлен.
    1. boba, Jason Smith
    2. 76561199517846873
    3. belo4kuh
    4. Neon Rider
    5. AntiAFK тык
    6. 25.03.2026 17:17:16
    7. Рассказываю я стоял в краю карты находясь в игре с включенным автокликером автокликер был назначен на левую кнопку мыши поэтому мою руку дергало.
    8. Честно говоря проект хороший ещё давно играл мне не понравилось то что когда меня один раз разбанили из за технической ошибки у меня обнулился аккаунт поэтому я стал вот так фармить игровое время и понял что больше так делать не буду.
    9. Нету
    10. Ознакомлен.

@bobanokson4 Привет, я дал тебе эту блокировку и не пойму смысла этой заявки, в которой ты сам же признаешь свою вину. Автокликер и есть по сути АнтиАФК, ты фармил часы, а это самый распространенный вариант ободчиков наиграть их с целью как можно быстрее получить оружие и это запрещено правилами сервера за что дают наказание в виде перманентного бана. Посмотрим вердикт проеряющего.

• @bobanokson4 Привет, я дал тебе эту блокировку и не пойму смысла этой заявки, в которой ты сам же признаешь свою вину. Автокликер и есть по сути АнтиАФК, ты фармил часы, а это самый распространенный вариант ободчиков наиграть их с целью как можно быстрее получить оружие и это запрещено правилами сервера за что дают наказание в виде перманентного бана. Посмотрим вердикт проеряющего.

@Ne-nRᎥder Привет, ну смотри за автокликер банить пермачом это как-то странно хотя в правилах это есть но в любом случае тем более ты сам видел сколько у меня часов - 6 часов что мне ещё делать. И как я могу быть обходчиком? Ты можешь чекнуть когда я последний раз заходил чекнуть что я делал я толком оружие в руках не держал а работал в шахте а после купил дом и разбирался с станком.