Перейти к содержимому

Заявка в ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 240 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Майкл Стэнфилд, Фрэнк Стэнфилд, Марат Темирханов.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:704297462
    3. Твои контакты для связи: funxenon (ds)
    4. Твой возраст: 15 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: микрофон имеется, хороший.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК.
    7. 1258877a-25af-4966-b7b2-e2f9470ae845-image.png
    8. Для меня Доброград давно стал непростым сервером в сетевой игрульке. Здесь я провожу время после учёбы, отдыхаю, тут я завёл множество знакомств с различными людьми. Однако, всегда находятся игроки-новички, которые подбегают ко мне или к другим игрокам с просьбой помочь, и я с радостью помогаю, ведь я был таким же шестьсот часов назад. Я хочу делать это уже на более высоком уровне в должности ИП на сервере, с душой помогать новоприбывшим на наш всеми любимый проект игрокам или уже более опытным. Мне приносит это удовольствие.
      Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был хелпером на одном из закрытых фулл рп серверов в сампе, опыт был неплохой, ушёл по личным объстоятельствам.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
    10. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8
    12. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Не имею.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Ознакомлен и согласен.
  • Принят в команду!

• Привет @xenon , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.

• Принят в команду!

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка на ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1
    3 Лайки
    15 Сообщений
    443 Показы
    судныйденьС
    отклонено, пока не видим твоей кандидатуры в нашей команде
  • заявка в ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос
  • Заявка на ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг.
  • жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    638 Показы
    Dima GordD
    Снова привет! Просмотрев логи я могу сказать, что твою машину угнали 2 игрока, один из игроков в пермоментной блокировке, второй же Муххамед Аль Газе Сальфай всё еще может получить наказание, чем я сейчас и займусь Log report generated 5 Aug, 21:17:00 #199687679 [27 Jul, 19:16:29] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [936xМедицинский порошок]: [Pony – багажник (models/octoteam/vehicles/pony.mdl)]➞[Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки] #199688575 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [858xМедицинский порошок]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688576 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [26xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688578 [27 Jul, 19:21:10] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [8xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Куртка]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:715326629 Смотря на лог репорты выше, все могут заметить, что Муххамед взял вещи из пони и нагло сложил в свой хран, но в тоже время я не нашел логов с его RP-PM, про вынос огромного количества предметов я уточнил мнение у других админов, вся команда считает, что переноска огромных предметов и также много весящих это “игровой момент”, в чём я с ними согласен. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Подпункт 5.1 гласит: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации. Соответственно игрок с игровым именем Муххамед, не проверив есть ли с ним ролевое взаимодействие сложил вещи в хран, чем нарушил правило выше. Итог Муххамед Аль Газе Сальфай получает дополнительную блокировку аккаунта на три дня, а также watchList.