Перейти к содержимому

Заявка в ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 220 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Майкл Стэнфилд, Фрэнк Стэнфилд, Марат Темирханов.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:704297462
    3. Твои контакты для связи: funxenon (ds)
    4. Твой возраст: 15 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: микрофон имеется, хороший.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК.
    7. 1258877a-25af-4966-b7b2-e2f9470ae845-image.png
    8. Для меня Доброград давно стал непростым сервером в сетевой игрульке. Здесь я провожу время после учёбы, отдыхаю, тут я завёл множество знакомств с различными людьми. Однако, всегда находятся игроки-новички, которые подбегают ко мне или к другим игрокам с просьбой помочь, и я с радостью помогаю, ведь я был таким же шестьсот часов назад. Я хочу делать это уже на более высоком уровне в должности ИП на сервере, с душой помогать новоприбывшим на наш всеми любимый проект игрокам или уже более опытным. Мне приносит это удовольствие.
      Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был хелпером на одном из закрытых фулл рп серверов в сампе, опыт был неплохой, ушёл по личным объстоятельствам.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
    10. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8
    12. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Не имею.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Ознакомлен и согласен.
  • Принят в команду!

• Привет @xenon , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.

• Принят в команду!

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• привет. я в блеклисте без апелляции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Комплект одежды “En velours black” 1 x Маска Кейси 1 x Хэллоуинская сумка 1 x Шарф с узорами 1 x Очки “Tayno Dergal” Возвращено в хранилище
  • Заявка на ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ответив на вызов и приехав на место ты практически сразу был ранен в руку, из-за чего твое оружие выпало. Следом-же после того как тебе выбили оружие по тебе снова открыли огонь, из-за чего ты был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) выбив оружие решил, что этого будет мало и убил офицера. Тем самым нарушив правило FreeKill. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Log report generated 20 Dec, 22:03:21 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in правую руку by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 24HP in область груди by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 80HP in голову by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:17] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) (inventory) is near death by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:607980955 Так-же на демонстрации я увидел безоружного офицера Вердикт : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FreeKill(убийство без весомой причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    13
    14 Лайки
    13 Сообщений
    779 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль игрового помощника.
  • Ziki No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -13 Лайки
    5 Сообщений
    754 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят