Перейти к содержимому

Заявка в ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 173 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Майкл Стэнфилд, Фрэнк Стэнфилд, Марат Темирханов.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:704297462
    3. Твои контакты для связи: funxenon (ds)
    4. Твой возраст: 15 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: микрофон имеется, хороший.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК.
    7. 1258877a-25af-4966-b7b2-e2f9470ae845-image.png
    8. Для меня Доброград давно стал непростым сервером в сетевой игрульке. Здесь я провожу время после учёбы, отдыхаю, тут я завёл множество знакомств с различными людьми. Однако, всегда находятся игроки-новички, которые подбегают ко мне или к другим игрокам с просьбой помочь, и я с радостью помогаю, ведь я был таким же шестьсот часов назад. Я хочу делать это уже на более высоком уровне в должности ИП на сервере, с душой помогать новоприбывшим на наш всеми любимый проект игрокам или уже более опытным. Мне приносит это удовольствие.
      Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был хелпером на одном из закрытых фулл рп серверов в сампе, опыт был неплохой, ушёл по личным объстоятельствам.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
    10. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8
    12. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Не имею.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Ознакомлен и согласен.
  • Принят в команду!

• Привет @xenon , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.

• Принят в команду!

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• заявка ип

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    277 Показы
    MrTheProM
    Привет! @designer Пока не можем принять твою кандидатуру в команду! Вердикт: Отклонено!
  • сумка+кепка+бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Storm” 1x Красный бафф 1x Кепка “Salem” Возвращено в хранилище
  • Заявка в ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    464 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    455 Показы
    DoggeD
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.