Перейти к содержимому

Декстер Бёрн/Белая Машина

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок
3 2 292 1
    1. Дональд Салливан/Даниель Роув/Спенсер Руперт, Брендон Роббинс, Кейшон Савинт, Рейган Уилсон, остальные персонажи однодневки для ведения какого - то мероприятия, или же места для ролевой ситуации (по типу бара, который я делал и играл с людьми);
    2. STEAM_0:0:132592012;
    3. bishaevheroine
    4. Описание
    5. Декстер Бёрн
    6. white car, ab member
    7. Да.
    8. Декстер Бёрн — человек, чей авторитет закалялся в бетонных стенах под присмотром белых ненавистников и в жестоких иерархиях тюремного двора. Как полноправный член «бренда», он не просто преступник, а часть дисциплинированной и опасной машины. Для ведения дел с торговцем черного рынка, который снабжает людей на воле (клики скинхедов) ему требовался надежный посредник, который посоветовал Оскар Грамп. Подходящим под такое дело был Райхерт, ветеран старого логистического дела, с военным прошлым, он не входит в бренд напрямую, а только имеет процент за то, что работает с людьми оттуда.
    9. наказаний очень давно не получал, за старое уже отплатился сполна.
    10. если это будет необходимо, то у меня есть в профиле, и отдельные несколько сотен страниц отправлю проверяющему
    11. ± нормальную, я ни с кем конфликты не имею;
    12. Да.
  • одобрено

• AxmujaA Axmuja выбрал решение
  • Это сообщение было удалено
  • dD d переместил эту тему из Черный рынок
  • dD d переместил эту тему из Архив
  • dD d закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Черный рынок
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Архив

Похожие темы

• Умер сервак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xTMP, 44xСтальная руда.
  • сразу чтоб потом не это самое

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    NocturnTheSkyN
    2077x Деньги 4x Отмычка 3x Телефон 1x Beretta 92 + Ammo Вернул в хранилище
  • Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(

13
    18
    7 Лайки
    13 Сообщений
    629 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    474 Показы
    dimomaD
    Дороу. В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер. Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно. Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли? Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности? Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто. Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям. Следующую заявку сможешь подать только через неделю.
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    461 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG