Перейти к содержимому

Декстер Бёрн/Белая Машина

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок
3 2 346 1
    1. Дональд Салливан/Даниель Роув/Спенсер Руперт, Брендон Роббинс, Кейшон Савинт, Рейган Уилсон, остальные персонажи однодневки для ведения какого - то мероприятия, или же места для ролевой ситуации (по типу бара, который я делал и играл с людьми);
    2. STEAM_0:0:132592012;
    3. bishaevheroine
    4. Описание
    5. Декстер Бёрн
    6. white car, ab member
    7. Да.
    8. Декстер Бёрн — человек, чей авторитет закалялся в бетонных стенах под присмотром белых ненавистников и в жестоких иерархиях тюремного двора. Как полноправный член «бренда», он не просто преступник, а часть дисциплинированной и опасной машины. Для ведения дел с торговцем черного рынка, который снабжает людей на воле (клики скинхедов) ему требовался надежный посредник, который посоветовал Оскар Грамп. Подходящим под такое дело был Райхерт, ветеран старого логистического дела, с военным прошлым, он не входит в бренд напрямую, а только имеет процент за то, что работает с людьми оттуда.
    9. наказаний очень давно не получал, за старое уже отплатился сполна.
    10. если это будет необходимо, то у меня есть в профиле, и отдельные несколько сотен страниц отправлю проверяющему
    11. ± нормальную, я ни с кем конфликты не имею;
    12. Да.
  • одобрено

• AxmujaA Axmuja выбрал решение
  • Это сообщение было удалено
  • dD d переместил эту тему из Черный рынок в
  • dD d переместил эту тему из Архив в
  • dD d закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Черный рынок в
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Архив в

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • откаченная сита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Декстроза 2 x Марихуана 1 x Сломанная отмычка 1 х M3 + Ammo 2 x Glock 17 + Ammo 1 x Щука в сливочном соусе 1 x Чипсы 1 x Обезболивающее 461 x Деньги Возвращено в хранилище
  • Скрепка

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    NocturnTheSkyN
    Готово, установил скрепку
  • Вещи со скрепой

4