Перейти к содержимому

Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Не решенные На игрока Доброграда
15 5 213 1
  • ну мы бтв получили за фангейм блокировки, мы не забегали к вам домой, находились на общей лестничной клетке, совершать криминальные действия при <2 полицейских запрещено правилами. Даже если попробовать это оправдать попыткой остановить нас, то ответные нарушения наказываются точно так же, что тоже прописано в правилах

@зембабве Лично для меня такой фан-гейм, именно спам звуками на подобие саундпада это уже - очень интересный пациент. Поскольку это даже хуже чем крайм, я хз че может быть хуже чем заебывать людей, ну серьезно, потом орать на весь падик за груверство, чува-а-а-к очнись! в доме есть стены не может быть все настолько громко, а ты тем более создавал громкие звуки ну… ртом?? короче я хз о чем тут речь, ты заебал вот до тебя и доебались, тебя не ранили, он школьник, он не понимает как тебя еще можно прогнать, нахуя сидеть рейдж-байтить? Это просто по-человечески хуже чем все че может в целом быть для меня в рп

• @зембабве Лично для меня такой фан-гейм, именно спам звуками на подобие саундпада это уже - очень интересный пациент. Поскольку это даже хуже чем крайм, я хз че может быть хуже чем заебывать людей, ну серьезно, потом орать на весь падик за груверство, чува-а-а-к очнись! в доме есть стены не может быть все настолько громко, а ты тем более создавал громкие звуки ну… ртом?? короче я хз о чем тут речь, ты заебал вот до тебя и доебались, тебя не ранили, он школьник, он не понимает как тебя еще можно прогнать, нахуя сидеть рейдж-байтить? Это просто по-человечески хуже чем все че может в целом быть для меня в рп

@quenynot за грув мы начали говорить из-за запаха, который ой как хорошо доходит до соседей. Звуки были с ноутбука. Не нужно мне задвигать за какое-то “глубокое рп” в стороне Джона Воса, человека мне этого не жаль, абсолютно никак. Насчет того, что мы как-то ему жить не давали, и что я после такого не человек, поспрашивай людей, как Джон Вос ходит и до каждого доебывается, мамкоебит и т.д. Лично я не встречал людей, которые были бы в восторге от него или же просто относились дружелюбно. Джон Вос не сидел там и не писал сотни эмоутов про груверство, а мы такие негодяи пришли рпшку ему сорвали. Он сидел и пиздел что-то. А все началось знаешь с чего? С того что Джон Вос и пара его дружков начали кулаками избивать машину приятеля, когда мы просто проезжали мимо, попутно поливая обильной кучей словесного кала, просто с ничего. Они сами накликали себе беду.

• @quenynot за грув мы начали говорить из-за запаха, который ой как хорошо доходит до соседей. Звуки были с ноутбука. Не нужно мне задвигать за какое-то “глубокое рп” в стороне Джона Воса, человека мне этого не жаль, абсолютно никак. Насчет того, что мы как-то ему жить не давали, и что я после такого не человек, поспрашивай людей, как Джон Вос ходит и до каждого доебывается, мамкоебит и т.д. Лично я не встречал людей, которые были бы в восторге от него или же просто относились дружелюбно. Джон Вос не сидел там и не писал сотни эмоутов про груверство, а мы такие негодяи пришли рпшку ему сорвали. Он сидел и пиздел что-то. А все началось знаешь с чего? С того что Джон Вос и пара его дружков начали кулаками избивать машину приятеля, когда мы просто проезжали мимо, попутно поливая обильной кучей словесного кала, просто с ничего. Они сами накликали себе беду.

Хотя про начало конфликта ты вкурсе, ты ведь был его участником. Вы сами начали бить тачку со словами “сьебались отсюда”, а потом начали плакать, что вас достали)

• @зембабве Лично для меня такой фан-гейм, именно спам звуками на подобие саундпада это уже - очень интересный пациент. Поскольку это даже хуже чем крайм, я хз че может быть хуже чем заебывать людей, ну серьезно, потом орать на весь падик за груверство, чува-а-а-к очнись! в доме есть стены не может быть все настолько громко, а ты тем более создавал громкие звуки ну… ртом?? короче я хз о чем тут речь, ты заебал вот до тебя и доебались, тебя не ранили, он школьник, он не понимает как тебя еще можно прогнать, нахуя сидеть рейдж-байтить? Это просто по-человечески хуже чем все че может в целом быть для меня в рп

@quenynot малыш, спок, когда в многоквартирке была идеальная шумоизоляция? Держу в курсе, у нас общая стена. Или мы играли глухих рп соседей? Если ты не знал, через шифт войс это крик, который слышно с первого этажа, про stopsound вообще орнул, войс чат, саундпад, звуки, ты уже определись, че там у тебя лечилось командой stopsound.

• @quenynot за грув мы начали говорить из-за запаха, который ой как хорошо доходит до соседей. Звуки были с ноутбука. Не нужно мне задвигать за какое-то “глубокое рп” в стороне Джона Воса, человека мне этого не жаль, абсолютно никак. Насчет того, что мы как-то ему жить не давали, и что я после такого не человек, поспрашивай людей, как Джон Вос ходит и до каждого доебывается, мамкоебит и т.д. Лично я не встречал людей, которые были бы в восторге от него или же просто относились дружелюбно. Джон Вос не сидел там и не писал сотни эмоутов про груверство, а мы такие негодяи пришли рпшку ему сорвали. Он сидел и пиздел что-то. А все началось знаешь с чего? С того что Джон Вос и пара его дружков начали кулаками избивать машину приятеля, когда мы просто проезжали мимо, попутно поливая обильной кучей словесного кала, просто с ничего. Они сами накликали себе беду.

@зембабве в очередной раз тебя спрашиваю как по твоему от такой нечисти как вы надо было избавляться? тоже саундпад включить?) я не дурик и не хочу фан-геймить лол, я без понятия как вас можно было прогнать. Так что не надо мне выписывать тут пытаясь оправдать свою жопу вы как факт фангеймили и сделали полную хню. Теперь сидите нюни распускаете на форуме, а ведь могли просто уйти дальше рп свое играть как хотите, за глубокое рп я буду затирать потому что я так и стараюсь отыгрывать, но вы меня порядком заали и даже там я ничего не сделал а просто молча сидел в квартире пушто правила сервера не позволяют мне вам никак “помешать”.

• @зембабве в очередной раз тебя спрашиваю как по твоему от такой нечисти как вы надо было избавляться? тоже саундпад включить?) я не дурик и не хочу фан-геймить лол, я без понятия как вас можно было прогнать. Так что не надо мне выписывать тут пытаясь оправдать свою жопу вы как факт фангеймили и сделали полную хню. Теперь сидите нюни распускаете на форуме, а ведь могли просто уйти дальше рп свое играть как хотите, за глубокое рп я буду затирать потому что я так и стараюсь отыгрывать, но вы меня порядком заали и даже там я ничего не сделал а просто молча сидел в квартире пушто правила сервера не позволяют мне вам никак “помешать”.

@quenynot наверное, что бы от нас не нужно было избавляться - можно было попробовать не бить машину кулаками с криками съебались отсюда?) вы сами на себя беду накликали))) а насчет оправдания фангейма, где я оправдывал свой фг? Я не сожалею о нем

• @quenynot наверное, что бы от нас не нужно было избавляться - можно было попробовать не бить машину кулаками с криками съебались отсюда?) вы сами на себя беду накликали))) а насчет оправдания фангейма, где я оправдывал свой фг? Я не сожалею о нем

@зембабве ты заебал со своей машиной, я ее вообще не трогал, че ты цепляешься за мелочь, на дбг по фану всем машины ломают ваще и с этим ниче не делают

• @зембабве ты заебал со своей машиной, я ее вообще не трогал, че ты цепляешься за мелочь, на дбг по фану всем машины ломают ваще и с этим ниче не делают

@quenynot а ты чего так агрессируешь? Трогал не трогал, админы разберутся, второй откат закинул

• @зембабве ты заебал со своей машиной, я ее вообще не трогал, че ты цепляешься за мелочь, на дбг по фану всем машины ломают ваще и с этим ниче не делают

@quenynot Причем тут делают или не делают за это что то. ты начал утверждать, что мы якобы с нихрена докопались до вас, я тебе объяснил, что это не так. Ты начал говорить что я прикопался к этой машине

• @quenynot Причем тут делают или не делают за это что то. ты начал утверждать, что мы якобы с нихрена докопались до вас, я тебе объяснил, что это не так. Ты начал говорить что я прикопался к этой машине

@зембабве Ты сделал акцент огромный на машине которая никак не влияла на ситуацию, а докопались вы от нечего делать, именно так, видимо потому, что ментов не было у вас заканчивался крайм начиналось спокойной ночи малыши и вам нужно было досидеть пару минуток, в этом и идиотизм

• На рассмотрении @Jorji-Vonel

• На рассмотрении @Jorji-Vonel

@afreesailor первое апреля - никому не верю. Смешная шутка 🤡