Перейти к содержимому

Silk Slipper (БЛЯДСТВО НА ГРЕЙСТОУН ПАРКЕ/ЗАНЮХИВАЯ КОКС С СИЛИКОНА)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 6 543 2

Похожие темы

• DBG-C Marketplace | Аналог FunPay / Avito

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    567 Показы
    A.rV.aA
    Архив ПСЖ
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    527 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • РДМЩИК спасибо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    598 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xТелефон, 3xЗагадочная конфета, 5000xДеньги.
  • парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    448 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!