на снятие блокировки "механ"
-
1.Сигмачевский, Алекс Уайт
2.SteamID: STEAM_0:0:923545878
3.web100000
4.@afreesailor
5.https://freeimage.host/i/q4Srrrl
6.24.03.2026 , время 18:50:40
7.на меня вызвали копов когда я разбирался с осмотром в строителе после чего на меня вызывают копов я начинаю сбегать с токарни а за мной коп с К-9 я стою у остановки он говорит мне что бы я стоял, ко мне уже подъезжает автобус и как только я уже уехал он мне в PM отписывает про механ (если ты уедешь на автобусе у тебя механ) ,я ему опять отписываю окей щас вернусь подожди он мне :“ты обманул админа” или что то такое и банит меня без разборок
8.Хочу попросить снятия наказания так как думаю что это не справедливо,так как он даже не объяснил что я сделал не так не захотел разобраться ,просто забанил меня и все. Я бы даже разъяснить все мог ,может быть крутым хотел показаться перед К-9 незнаю вообщем
9. логи
10.Да -
Привет! Пишет админ, выдавший тебе наказание. С твоим персонажем начал активно взаимодействовать мой персонаж, прося тебя подойти, для дальнейшей беседы. Ты игнорируя и говоря что тебе некогда воспользовался возможностью уехать на автобусе, злоупотребляя механиками сервера и тем самым уйдя от ситуации. Считаю выданное наказание справедливым, и не вижу смысла снимать тебе его. Далее ожидаю вердикт проверяющего.
-
Привет! Пишет админ, выдавший тебе наказание. С твоим персонажем начал активно взаимодействовать мой персонаж, прося тебя подойти, для дальнейшей беседы. Ты игнорируя и говоря что тебе некогда воспользовался возможностью уехать на автобусе, злоупотребляя механиками сервера и тем самым уйдя от ситуации. Считаю выданное наказание справедливым, и не вижу смысла снимать тебе его. Далее ожидаю вердикт проверяющего.
@afreesailor ты мне его за 3 секунды отписал в пм я бы среагировать не успел
-
Блин блинский, хороший игрок, не опытный. Играл со мной на моей локации, дайте шанс игроку, у него огромный потенциал имеется, нужно просто немного рассказать и показать
-
Игрок ещё легко отделался. Замечал за ним неоднократный фангейм и созданию помех игрокам. Единственное с чем я не согласен так это со сроком блокировки, уж слишком он мал. У тебя еще хватает наглости писать на разбан? 4 дня не такой уж и большой срок, можно и потерпеть.
-
Игрок ещё легко отделался. Замечал за ним неоднократный фангейм и созданию помех игрокам. Единственное с чем я не согласен так это со сроком блокировки, уж слишком он мал. У тебя еще хватает наглости писать на разбан? 4 дня не такой уж и большой срок, можно и потерпеть.
Это сообщение было удалено