Перейти к содержимому

Перезалив игровой модельки | маньяк

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 199 1

Похожие темы

• Маска | для одобренного маньяка

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    piy mP
    Выдано
  • Жалоба на фкшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    367 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: По итогам проверки, могу выявить только нарушение правила FreeKill, а именно добив со стороны Джонни Техас. Логи нарушения: Log report generated 10 Oct, 15:49:22 [7 Oct, 16:14:08] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) (inventory) is near death by Джони Техас (STEAM_0:0:728460868, Местный) with AK-74у. Police online: 2 [7 Oct, 16:14:18] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) was finished off by Джони Техас (STEAM_0:0:728460868, Местный) with AK-74у. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:0:728460868 Подходим к итогам: Игрок Джони Техас ввиду количества часов а так-же активного вотч листа получает игровую блокировку сроком на 15 дней.
  • Моделька | Кеннет Митчелл

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    416 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    одобрен материал одежды
  • хамстер криминал | НОПС

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    618 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы: “Андрей Дубинский”: Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере
  • Грег Говард и его нарушення

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    479 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы. А теперь к нарушениям : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.