Перейти к содержимому

Запрос игровой модели

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 289 1

Похожие темы

• Запрос капитала | McDonald’s

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    dimomaD
    Обсудили, выдали 400к
  • Black Diamond | Clothes Shop

Решенные Предприятия одобрено
    11
    9 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    D0n Bar0nD
    Black Diamond | Clothes Shop - переезд В ближайшее время магазин одежды Black Diamond сменит локацию и переедет в новое помещение, с Антонио 8 на Франклин 2 Новое помещение станет более просторным и получит обновленный дизайн интерьера, что сделает посещение магазина еще комфортнее, переезд планируется завершить в течение ближайшей недели Так же напоминаем, что прямо сейчас проходит розыгрыш 1.000.000₽ от Black Diamond, все подробности доступны в нашем Discord-сервере! [image: 1775940630981-8e4f9a48-db18-4c68-8a25-cdb3abaedda4-image.png] Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере!
  • Не правильное наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    D0n Bar0nD
    Запрет на игру криминала был снят, приносим свои извинения, но как факт - администратор тоже человек и из-за усталости не заметил, как выдал запрет на криминал, о чем можно судить из его же слов выше Вердикт: Одобрено
  • краймер с глоком

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    5555
    приват, готов разобрать. твою жалоб. посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ. Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами. [image: k5EmIRW.png]
  • перманентно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    728 Показы
    doctor_avicennaD
    Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.