Перейти к содержимому

Перезалив игровой модельки | маньяк

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 164 1

Похожие темы

• Игровой запрос предметов

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    dD
    добро, дальше сделай запрос в дискорде
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    WiseGenieW
    x5282 денег x1 Телефон x1 Remington 700 заряженный Вернул в хранилище
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Текстуры | Black Diamond (Clothes Shop)

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    одобрено
  • Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.