привет я антон
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тенчу рикимару
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:203384959
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) drugpetry или телефон +7 912 345 67 89
- Имя персонажа нарушителя карлос мендоза
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:543930970
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.03.2026 0:10-0:30
- Описание ситуации: я целый вечер пытался поиграть на сервере но меня прерывали чертовы вылеты и у меня из-за них испортилось настроение и когда наконец я закончил со всеми делами я включив классику на своем гламурном авто - подъезжаю к мотелю и вижу парней с оружием и это ЧЕРТ ВОЗЬМИ меня удивило и я начал наблюдать как типичный зевака затем эти БОНДИТОСЫ начали расходиться и я предложил подвезти какого-то типа чтобы не бегал долго потому что я добрый человек и соблюдаю заветы божьи а именно “возлюби ближнего своего” и меня ЧЕРТ ПОДЕРИ убивают и мне стало очень ГРУСТНО ШИЛО МНЕ В ТАПОК это стало последней точкой и это заставило меня написать жалобу на игрока гвозди мне в кеды. сделайте с этим что-то и скиньте мне денег на успокоительные потому что я скоро вены на руках грызть начну. жалобы обычно не пишу на людей все понимаю но тут человек непробиваемый уверенный в своей правоте не извини не иди нахуй даже
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/fmQRDEoNSLo
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тенчу рикимару
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:203384959
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) drugpetry или телефон +7 912 345 67 89
- Имя персонажа нарушителя карлос мендоза
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:543930970
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.03.2026 0:10-0:30
- Описание ситуации: я целый вечер пытался поиграть на сервере но меня прерывали чертовы вылеты и у меня из-за них испортилось настроение и когда наконец я закончил со всеми делами я включив классику на своем гламурном авто - подъезжаю к мотелю и вижу парней с оружием и это ЧЕРТ ВОЗЬМИ меня удивило и я начал наблюдать как типичный зевака затем эти БОНДИТОСЫ начали расходиться и я предложил подвезти какого-то типа чтобы не бегал долго потому что я добрый человек и соблюдаю заветы божьи а именно “возлюби ближнего своего” и меня ЧЕРТ ПОДЕРИ убивают и мне стало очень ГРУСТНО ШИЛО МНЕ В ТАПОК это стало последней точкой и это заставило меня написать жалобу на игрока гвозди мне в кеды. сделайте с этим что-то и скиньте мне денег на успокоительные потому что я скоро вены на руках грызть начну. жалобы обычно не пишу на людей все понимаю но тут человек непробиваемый уверенный в своей правоте не извини не иди нахуй даже
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/fmQRDEoNSLo
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
@A9518437927 жалоба одобрена. Собственно вторая запись ещё больше закопала остальных. Перейдем к нарушениям:
- Анхель Крус:
нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов - Карлос Мендоза:
FK, так как водитель не был причастен к ситуации, и не был в курсе этого (думая, что ситуация окончена). - Питер Шнапс:
NRP Запрещено искусственное затягивание ситуаций, если у нее есть очевидный исход, даже не в пользу игрока
PG, где видно, что человек уходит из-под прицела - Пабло Диаз:
FD нанесение урона без весомой причины
нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов
Log report generated 23 Mar, 14:59:54
#220954619 [21 Mar, 0:12:02] Айк Гаджибеков (STEAM_0:1:408911093) was hurt: 1HP in руку by Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) with Лопата. Police online: 5
Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:0:587350088По итогу всей ситуации, решение следующие:
Анхель Крус (STEAM_0:0:518064259) - уже имеет пермабан.
Карлос Мендоза (STEAM_0:1:543930970) - бан на 7 дней за FK, так как своими действиями убил невиновного.
Питер Шнапс (STEAM_0:0:514340153) - бан на 10 дней за NRP и PG, ведь его действия по большей части и привели к нарушениям остальных.
Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) - бан на 3 дня за FD на остановке. -
J Jorji Vonel выбрал решение
-
J Jorji Vonel закрывает тему
-
J Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в