привет я антон
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тенчу рикимару
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:203384959
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) drugpetry или телефон +7 912 345 67 89
- Имя персонажа нарушителя карлос мендоза
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:543930970
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.03.2026 0:10-0:30
- Описание ситуации: я целый вечер пытался поиграть на сервере но меня прерывали чертовы вылеты и у меня из-за них испортилось настроение и когда наконец я закончил со всеми делами я включив классику на своем гламурном авто - подъезжаю к мотелю и вижу парней с оружием и это ЧЕРТ ВОЗЬМИ меня удивило и я начал наблюдать как типичный зевака затем эти БОНДИТОСЫ начали расходиться и я предложил подвезти какого-то типа чтобы не бегал долго потому что я добрый человек и соблюдаю заветы божьи а именно “возлюби ближнего своего” и меня ЧЕРТ ПОДЕРИ убивают и мне стало очень ГРУСТНО ШИЛО МНЕ В ТАПОК это стало последней точкой и это заставило меня написать жалобу на игрока гвозди мне в кеды. сделайте с этим что-то и скиньте мне денег на успокоительные потому что я скоро вены на руках грызть начну. жалобы обычно не пишу на людей все понимаю но тут человек непробиваемый уверенный в своей правоте не извини не иди нахуй даже
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/fmQRDEoNSLo
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Наконец ты дал свой ответ и свою точку зрения, и приложил видео. Теперь понятно почему ты не понимаешь что произошло на самом деле.
Изначально мы подходим к нашим домам, одна из дверей была вскрыта и мы их из далека видели около нашего дома. Анхель, парень в костюме, со стволом подбежал к ним и начал требовать чтобы они остановились, они добежали от парковки до остановки и пытались скрыться. Я и Пабло уже подбежали и начали разбираться. У нас квартира была пустая и они не вскрывали храны, мы думали их отпустить ибо занимались другими парнями которые угрожали нам расправой, те парни потом пришли после угроз и попытались убить нас, но у них не получилось. Я говорю этим парням что они могут уезжать, но пусть не вызывают полицию, думаю отпустить их. В итоге один из них начинает угрожать нам пиздюлями, борзой. Я решил что пусть лучше он уже потом придет, но разозлился. В итоге, угрожавший сбежал, а у кореша его который пришел бы потом пытаться нас убивать не хватило бабок на проезд. Он начал убегать и я побежал за ним.
Мы его под дулами оружий убеждаем сесть в машину. Я думал сейчас довезут его до нашего логова, мы допросим его насчет его кореша и будем требовать выкуп или гарантии того что тот не придет нападать на нас. В это же время подъезжает Тенчу Рикимару, видит троих вооруженных парней в красной зоне. Мы говорим ему уйти, эти парни ограбили нас, уходи с миром.
Уже в машине Питер, его увозят на базу но он без отыгровок сбежал из под пистолета в машине и убежал далеко. Я об этом узнал и побежал за ним, за то что тот убегал от нас, после всех угроз, и угрожал нам расправой я решил убить его. Он нарушил правило PG и должен был умереть. А когда я вижу как Тенчу Рикимару подъезжает прямо к нему, я подумал что он и есть его третий напарник с машиной и они убегают от нас. Машина спортивная и быстрая. Я открываю огонь по пассажирскому сидению. Тенчу оказался не в том месте и не в то время. Ему следовало просто уехать от вооруженных парней, как ему и говорили. В наших глазах он спасал парня который угрожал нам расправой. И за это его я убил, хоть и случайно, целясь в пассажира.
Зачем он вообще оставался посмотреть на вооруженных парней и затем спасал их жертву непонятно. За это действие он и умер. Обычно когда я вижу вооруженных людей в красных зонах я сразу сваливаю, я никогда не спасал и не подбирал никого из красных зон. Разве это не считается за NonRP или уже PG то что сделал сам Тенчу, ибо это на самом деле не объяснить нормально.
Потом Тенчу мне пишет в /pm что мне даже не нужно тратить время зря на ответ на его жалобу. Наверное даже не прочтут мой ответ или вообще не примут ничего в сведение и забанят он имел в виду, ибо как еще мне это понять. Он говорит как админ видит нарушение. На деле с его демки я и понял почему он думает что его убили просто так, но посмотрите на нашу демку. С нашей точки зрения он сообщник парней которые угрожают нам расправой. Мы это восприняли серьезно ибо уже нам угрожали парни до этого расправой и приехали дважды, чтобы нас убивать. Убийство Питера и Тенчу было обосновано всеми этими факторами.