Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 157 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Маркус Ганс
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436810895
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrbiznes777
    4.Ник участника команды, который выдал наказание roobys
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/67TiVZf
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.04.24
    7.Описание ситуации - В 2024 году мне дали второй шанс - разбанили, и я несколько месяцев честно играл, не нарушая правил. Однако позже меня забанили из-за доноса обходчика. Ранее, в 2022–2023 годах, во времена лаунчера, я пару раз обошел бан, и именно из-за того что я обходил в 2022 году мне дали бан в 2024.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) С момента нарушения прошло уже 4 года, с момента бана уже 2, и я полностью пересмотрел своё отношение к игре. Если тогда я допустил ошибку, то после разбана в 2024 году играл честно и хотел бы продолжить играть.
    Давно не играл на сервере и очень хочу поиграть
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• свяжись со мной в дискорде - drugpetry, перед этим вступив в официальный дискорд проекта

• выдал разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться. Переходим к вердикту Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба одобрена
  • Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    hanssH
    Даём шанс на игру, перед игрой прочти правила. Удачной игры.
  • Игровые мастера

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    557 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.