жалоба на администратора
-
Если будете прикреплять демку, то надеюсь она будет полной и со звуком с вашей стороны, я свою позицию изложу позже.
Будем ждать, Димасик
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
@mankindsold Лично у меня, водителя, к тебе притензий вообще нет, вроде бы нормально все делал.
От меня в основном жалоба именно на Горда.
Но, раз мой друг решил подать и на тебя, я не могу этому противиться. -
Вышли на компромисс с @mankindsold , жалоба остается только на дмитрия горда
-
@PyccKuuM9cHuK в любом случае залейте демонстрацию на любую платформу
-
@PyccKuuM9cHuK в любом случае залейте демонстрацию на любую платформу
-
@Dogge https://youtu.be/qw_2IET1DF4
Отдельно поясню за таран полицейской тачки у ПД, я собирался совершить маневр - поворот налево, но не расчитал габариты и время, ввиду чего уебался в мусорскую возилку.
Также за таран черной виктории - Я хотел проехать между нее и бордюром, но ввиду габаритов обоих транспортных средств случилось так, что мы все же уебались. Конечно, на демке этого не видно, но я извинился перед этими людьми.
-
Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор.
Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда