Перейти к содержимому

Жулик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 217 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Telegram
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): arsenykartashiwgg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Назвал жулика ебанатом, получил бан.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я осознаю, что был не прав.
      Как мне кажется, мое наказание слишком строгое. Блокировка была выдана более двух месяцев назад. Хочется иметь возможность продолжать комментировать объявления в телеграмме. Я считаю, что полностью обрубать мне разрешение на комментарии из-за одного слова было слишком жестоким наказанием.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). в шестом пункте.
  • Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

@rentusha Скриншотов нету. Мое сообщение было удалено.
    Там было что то по типу «какой же жулик ебанат».

• Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    NocturnTheSkyN
    В следующий раз аккуратнее с предметами 1 x Сумка “Givenchy” Возвращено в инвентарь куртки лично на сервере
  • Заявка на разбан крайма

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    5555
    hi, одобрено. снимаю запрет.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    534 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • drugpetry, gekko

10
    -16 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    V
    Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет. В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции. Обоим админам вынесено по одному варну
  • дпд ролевая отыгровка ранений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )