Перейти к содержимому

Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 172 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Гайд по работе полиции с криминалистами в КХУ

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    4
    2
    4 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    T
    Одобрено.
  • PG | Цинтра Бергман / NoSiFix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    DoggeD
    Привет @Fallen, вердикт следующий: Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX. Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    5555
    одобрено.
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    518 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.