откуда мне было знать
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Даниил Сальников
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:173230156
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fishman_syka
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Tweedlex
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:46
- Описание ситуации: проезжал мимо линкольна на тачке друга, как оказалось, ну или с вердикта админа был обходчиком. Нас стопнули копы, зачем-то начали доставать стволы, мы чутка отъехали, меня с товарищем ложат, а третий сваливает. После ситуации проходит минут 10, кента откидывают, за ним полетел и я. Тип играл на своем аккаунте раньше меня, до моего возвращения на сервер с твинка. Я играю на своем твинке, ибо мою основу украли, об этом я не раз предупреждал администрацию, предоставив им абсолютно всю информацию. Отыграл на сервере порядка, тысячи часов? Сервер спасает меня от апатии. Отложился в сердце, единственное во что я играю, это и есть доброград, меня даже щас всего тряссет, я очень прошу, чтобы со мной связались, я готов получить временную блокировку, вплоть до нескольки месяцев, но полностью ограничивать от своей жизненной зарядки, я очень прошу, не надо. Ну я даже у Роско купил модельку, на квентового перса, которого я собирался регать тут( Готов пойти на любой компромисс.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я делал заменки, при чем абсолютно бесплатно, играл во многих фракциях, если нужно, я могу продолжить делать заменки.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 5.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания да