жалоба
-
- Fletcher, Рэй Клейтон
- STEAM_0:0:415612000
- fletcher.txt
- Neon Rider
- https://forum.octothorp.team/topic/11256/много-нарушений
НПИЗК - полицейского я не грабил, а лишь обыскал дабы избежать доставания локера или же второго пистолета(у игрока были потенциально ценные вещи, но я не стал их лутать дабы не нарушить правило)
Freekill и NonRP - на ситуацию я вернулся спустя время дабы сохранить игроку его лут в оос плане, убил же я его в ответ на открытие огня
С нарушением JobAbuse согласен
7. Ознакомлен и согласен. -
- Fletcher, Рэй Клейтон
- STEAM_0:0:415612000
- fletcher.txt
- Neon Rider
НПИЗК - полицейского я не грабил, а лишь обыскал дабы избежать доставания локера или же второго пистолета(у игрока были потенциально ценные вещи, но я не стал их лутать дабы не нарушить правило)
Freekill и NonRP - на ситуацию я вернулся спустя время дабы сохранить игроку его лут в оос плане, убил же я его в ответ на открытие огня
С нарушением JobAbuse согласен
7. Ознакомлен и согласен.@fletcher-0 Приветствую. Как я ранее говорил насчёт твоих нарушений, я вижу ты не читал логи, которые я прикрепил в жалобе, тогда разьясню всё заново.
НПИЗК и JobAbuse взаимосвязаны между собой - ты взял мэра, купил на рынке оружие с патронами, потом снова стал гражданином и забежал на Бравери 1 где ты начал поджидать свою жертву, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать.
Нон РП и Фрикилл тоже в одном моменте, а именно когда ты пострелявшись с другим парнем мало того, что добил его и не убегаешь, так еще продолжаешь копа лутать под предлогом “убеждения”, что ты у него всё забрал до момента пока он не начал оказывать сопротивление, а когда ты его убил снова облутал его но уже мертвым.
Про то как ты вернулся на ситуацию с целью сохранить игроку лут означает нарушение правила НЛР, так как твои действия повлекли еще больше неприятностей.
-
@fletcher-0 Приветствую. Как я ранее говорил насчёт твоих нарушений, я вижу ты не читал логи, которые я прикрепил в жалобе, тогда разьясню всё заново.
НПИЗК и JobAbuse взаимосвязаны между собой - ты взял мэра, купил на рынке оружие с патронами, потом снова стал гражданином и забежал на Бравери 1 где ты начал поджидать свою жертву, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать.
Нон РП и Фрикилл тоже в одном моменте, а именно когда ты пострелявшись с другим парнем мало того, что добил его и не убегаешь, так еще продолжаешь копа лутать под предлогом “убеждения”, что ты у него всё забрал до момента пока он не начал оказывать сопротивление, а когда ты его убил снова облутал его но уже мертвым.
Про то как ты вернулся на ситуацию с целью сохранить игроку лут означает нарушение правила НЛР, так как твои действия повлекли еще больше неприятностей.
, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать.
Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором, не вижу проблем в снятии пояса с офицера в ситуации когда коп представляет потенциальную угрозу, да и изначально на ситуации был цивил которого я планировал ограбить и поджидал на втором этаже(его же я потом убил в ответ на открытие огня и залутал с него ган(после одного из обновлений ганы магическим образом начали падать в инвентарь после смерти, так что мне пришлось его облутать для поднятия глока))
Считаю вполне адекватным добив на основе прецедента твидлекса с его «адреналином и злостью», вторую же часть могу назвать очередным спайсом из-за связывания двух разных ситуаций(на рузе и фр1, к тому же копа на фр1 я лутал механом лишь единожды дабы убедится в своем безопасном отступе)
Ну тут уже героин пошел, причем тут правило нлр если меня никто не убивал? Да и практика оос возвратов после ситуаций в нашем сообществе довольно популярна и явно не является серьезным нарушением
-
Да и ты ведешь разбор на основании слов ПРИЗРАКА забежавшего на ситуацию после ее начала, а не самого Сэма и копа которого я по случайности встретил с глоком в руках на неудачной попытке ограбления цивила