Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 180 1
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. Neon Rider
    5. https://forum.octothorp.team/topic/11256/много-нарушений
    6. https://forum.octothorp.team/topic/11256/много-нарушений

НПИЗК - полицейского я не грабил, а лишь обыскал дабы избежать доставания локера или же второго пистолета(у игрока были потенциально ценные вещи, но я не стал их лутать дабы не нарушить правило)

Freekill и NonRP - на ситуацию я вернулся спустя время дабы сохранить игроку его лут в оос плане, убил же я его в ответ на открытие огня

С нарушением JobAbuse согласен
    7. Ознакомлен и согласен.

• Привет

Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно.
    Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции.

Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором
    Ну тут уже героин пошел

С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено

Разобрано с разрешения старшей администрации.

1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. Neon Rider
    5. https://forum.octothorp.team/topic/11256/много-нарушений
    6. https://forum.octothorp.team/topic/11256/много-нарушений

НПИЗК - полицейского я не грабил, а лишь обыскал дабы избежать доставания локера или же второго пистолета(у игрока были потенциально ценные вещи, но я не стал их лутать дабы не нарушить правило)

Freekill и NonRP - на ситуацию я вернулся спустя время дабы сохранить игроку его лут в оос плане, убил же я его в ответ на открытие огня

С нарушением JobAbuse согласен
    7. Ознакомлен и согласен.

@fletcher-0 Приветствую. Как я ранее говорил насчёт твоих нарушений, я вижу ты не читал логи, которые я прикрепил в жалобе, тогда разьясню всё заново.

НПИЗК и JobAbuse взаимосвязаны между собой - ты взял мэра, купил на рынке оружие с патронами, потом снова стал гражданином и забежал на Бравери 1 где ты начал поджидать свою жертву, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать.

Нон РП и Фрикилл тоже в одном моменте, а именно когда ты пострелявшись с другим парнем мало того, что добил его и не убегаешь, так еще продолжаешь копа лутать под предлогом “убеждения”, что ты у него всё забрал до момента пока он не начал оказывать сопротивление, а когда ты его убил снова облутал его но уже мертвым.

Про то как ты вернулся на ситуацию с целью сохранить игроку лут означает нарушение правила НЛР, так как твои действия повлекли еще больше неприятностей.

• @fletcher-0 Приветствую. Как я ранее говорил насчёт твоих нарушений, я вижу ты не читал логи, которые я прикрепил в жалобе, тогда разьясню всё заново.

НПИЗК и JobAbuse взаимосвязаны между собой - ты взял мэра, купил на рынке оружие с патронами, потом снова стал гражданином и забежал на Бравери 1 где ты начал поджидать свою жертву, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать.

Нон РП и Фрикилл тоже в одном моменте, а именно когда ты пострелявшись с другим парнем мало того, что добил его и не убегаешь, так еще продолжаешь копа лутать под предлогом “убеждения”, что ты у него всё забрал до момента пока он не начал оказывать сопротивление, а когда ты его убил снова облутал его но уже мертвым.

Про то как ты вернулся на ситуацию с целью сохранить игроку лут означает нарушение правила НЛР, так как твои действия повлекли еще больше неприятностей.

, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать.

Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором, не вижу проблем в снятии пояса с офицера в ситуации когда коп представляет потенциальную угрозу, да и изначально на ситуации был цивил которого я планировал ограбить и поджидал на втором этаже(его же я потом убил в ответ на открытие огня и залутал с него ган(после одного из обновлений ганы магическим образом начали падать в инвентарь после смерти, так что мне пришлось его облутать для поднятия глока))

Считаю вполне адекватным добив на основе прецедента твидлекса с его «адреналином и злостью», вторую же часть могу назвать очередным спайсом из-за связывания двух разных ситуаций(на рузе и фр1, к тому же копа на фр1 я лутал механом лишь единожды дабы убедится в своем безопасном отступе)

Ну тут уже героин пошел, причем тут правило нлр если меня никто не убивал? Да и практика оос возвратов после ситуаций в нашем сообществе довольно популярна и явно не является серьезным нарушением

• Да и ты ведешь разбор на основании слов ПРИЗРАКА забежавшего на ситуацию после ее начала, а не самого Сэма и копа которого я по случайности встретил с глоком в руках на неудачной попытке ограбления гражданского

• вердикт сегодня/завтра

• Привет

Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно.
    Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции.

Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором
    Ну тут уже героин пошел

С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено

Разобрано с разрешения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда