Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 12.4k 1

Похожие темы

• МП7 (Глушак + прицел) (30+69 патронов)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Jorji VonelJ
    Вещи выданы
  • ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    4k Показы
    dD
    Архив.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    745 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • PG

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    5555
    посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа. игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку. [image: 20251121_164938.png]