Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.2k 1

Похожие темы

• Дэниэль Рид | Плохой полицейский

Решенные Квенты одобрено
    6
    4
    6 Лайки
    6 Сообщений
    609 Показы
    КампотК
    @Axmuja переделал
  • Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • Антон Чавкин

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    585 Показы
    porkoveP
    одобрено на старом.