Привет.
Ознакомился с твоей жалобой, пообщавшись с администратором и посмотрев логи, могу сказать следующее:
Администратор тебя заблокировал за 2 причины. 1-я причина была за нарушение правил Mehan.
Разберем это нарушение.
У тебя в инвентаре находится вещи. Если смотреть с точки зрения РП, у тебя нету сумки, задается вопрос. Где ты ее таскаешь и откуда она у тебя взялась. Посмотрев по логам. Я не заметил твоих отыгровок, что ты раньше отыгрывал, что взял одежду и положил ее под кофту и там прячешь или другие. Чтобы твои отыгровки переодевания были рабочими, ты должен был заранее отыграть, что взял с ящика вещи и положило их себе под кофту или рюкзак (если он у тебя имелся). В других случаях твои отыгровки не играются и будут нарушать правила Mehan. (Уточнил у старшей администрации)
2-е нарушение у тебя FreeDamage.
Тебя заблокировали за нанесение без причины дамага игроку. Администратор не знал что было ограбление, хотя ты это упоминал. С вердиктом на данное правило я не согласен.
Со стороны администратора тоже были нарушения. А именно во время разбора жалобы.
Администратор не сдержал эмоции и сказал вам “Заткнись”, что является нарушением со стороны административного регламента.
Также ты как игрок полное право имел узнать причины бана и их разъяснения обстоятельств. Но администратор решил ответить: “Не обязан пояснять”. Что является еще одним нарушением административного регламента. Администратор обязан разъяснить причины и обстоятельства игроку, которому выдают наказания перед баном.
В итоге:
Жалобу одобрить.
Администратор Mirele получить наказание.
С тебя будет снято наказание за FreeDamage и будет уменьшен срок до 01.09.2026 21:20.