Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.1k 1

Похожие темы

• ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    2k Показы
    dD
    Архив.
  • Лив рп + ПГ, неотыгровка ранений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    duck17ㅤD
    Просмотрел откат, увидел нрп(ливрп) и ПГ, с учётом его действующего бана, блокировка составит в общей сумме месяц. Log report generated 3 Feb, 18:45:28 [23 Jan, 16:09:38] Player disconnected: Леопольд Галатка (Гражданин), Disconnect by user. [25 Jan, 23:04:07] Эйден Витторини (Местный) used SG command: ban STEAM_0:1:157268154 25d NPZ; FreeDamage; NonRP(LeaveRP); Mehan | /by Time To Coffee Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:515097800 Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Ливнул как Shooter

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32 . Изучив твою запись, а также логи. Хочу вынести следующий вердикт:Одобрено.** Игрок Джони Мартин (STEAM_0:0:579577729) нарушил правило LeaveRP, а также по логам CA. В связи с выше перечисленными нарушениями игрок получает игровую блокировку сроком на 10 дней.
  • Снятие PermaBan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    1000+71
    Снижу бан с пермача до 1г.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)