Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 12.9k 1

Похожие темы

• Алим и его паства (The Vice Lords 4.1) #УЖЕВКИНО 18+

Закрыта Перенесена Архив 4+⠀
    14
    4
    6 Лайки
    14 Сообщений
    619 Показы
    RanAR15esusR
    [image: 1788284721868-73b52020-55c9-4142-9adb-0b84e312addb-image.png]
  • Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    480 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    358 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Масс ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    506 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Saul-Goodman. На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке. [3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету. Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса.
  • Рузвельт откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    644 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул в игре.