Перейти к содержимому

/me надел шапку невидимку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 281 1

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    147 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на поставщика | Гарольд Бауэрс. От другого пользователя

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    433 Показы
    dimomaD
    Добро
  • ну блииннннн нууууууу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    КампотК
    Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Гражданин) moved [1xЦитрусовый шарф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Наталья Глызина] Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Гражданин) moved [1xТеплые наушники]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Наталья Глызина] Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Гражданин) moved [1xРеспиратор]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Наталья Глызина] Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции Верну в хран.