Перейти к содержимому

/me надел шапку невидимку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 281 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Токсичное/nrp поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    kaban_sonK
    Привет @roNAldFlEtcheR! Я готов рассмотреть твою жалобу. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - действительно судя по демке у тебя имеется нарушение правила NonRP, ты зачем то начал говорить в IC, ООС информацию. Ну что-ж подведем итог разбора! Жалоба получает статус: Одобрено! Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получает повышенный срок блокировки ввиду склонности к нарушениям подобного формата, а именно 20 дней блокировки и 30 дней запрета на криминал.
  • Пэрмач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    hanssH
    Сниму блокировку - выдам вотч в игре.
  • давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на возврат т.к меня зардмили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    p0werP
    Брюки  18307 x Деньги  1 x Ножик Руки Куртка  1 x Кирка Log report generated 6 May, 18:46:04 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628 одобрено верну в хран