Перейти к содержимому

/me надел шапку невидимку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 255 1

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    89 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: NPZ - Нарушение правил зон, совершил убийство в зеленой зоне. Freekill - Убил тебя без какой-либо угрозы, как мы знаем правила гласят,. Убийство всегда является самой крайней мерой. ИТОГ: Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668) - получит игровую блокировку на 7 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба на игрока за фк

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана, я увидел нарушения со стороны убийцы. Нарушение Freekill, причин на убийство не было. Словесная перепалка, оскорбления не могли быть засчитаны как мотив для убийства. Итог: Рондо получит блокировку на 5 дней за Freekill, как таковых мотивов и причин на убийство не было, так еще и особенно на добив. Жалоба одобрена!
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • /me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    fleur de lysF
    Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим. Вердикт - отказано
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    942 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.