Перейти к содержимому

3 года с момента бана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 85 1
    1. Форум Octothorp Team
    2. Перманентная блокировка
    3. 240km9741
    4. Не помню
    5. Когда это все произошло, и за что мне выдали наказание я ± помню, но из этого я разве что запомнил что мне выдали наказание за спам публикациями на разбан.
    6. Я постараюсь вести себя активно на форуме, а так же стараться время от времени давать советы людям в разделе творчество.
  • Привет, @Обкурыш
    Причин для снятия наказания не вижу, отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На разбан форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @zheltonia Как я и говорил, бан был выдан мною Ты попросил прикрепить скриншот твоего нарушения: [image: 1772471076936-6af108dc-22d2-40ce-a806-95b91f7677e9-image.png] Причин для снятия наказания нет, отклонено
  • Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • за че бан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет! Тебя забанили за 1.2.1, тобишь за твой оффтоп в творчестве, а ссылку просто поменяли, без доп. срока. ㅤ Наказание выдано верно и причин для разбана я не вижу, отклонено.
  • разбан форум

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @bipolardepressedtiltedantisocial К сожалению, не вижу никаких причин для снятия наказания.
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]