Перейти к содержимому

3 года с момента бана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 109 1
    1. Форум Octothorp Team
    2. Перманентная блокировка
    3. 240km9741
    4. Не помню
    5. Когда это все произошло, и за что мне выдали наказание я ± помню, но из этого я разве что запомнил что мне выдали наказание за спам публикациями на разбан.
    6. Я постараюсь вести себя активно на форуме, а так же стараться время от времени давать советы людям в разделе творчество.
  • Привет, @Обкурыш
    Причин для снятия наказания не вижу, отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Форума бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    andrey_p1mplA
    не в бане ты, отклонено
  • Амнистия бана форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @SeciboY Сниму блокировку, но за еще одно нарушение 2.2 правил форума разбан ты больше не получишь
  • бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Sokol_DI Разбана не будет Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять
  • Разбан форума попытка 3

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]