Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 151 1
  • Основные ролевые имена персонажей Диего Гонзалес
    Discord: xavar9
    SteamID: STEAM_1:0:560067465
    Количество часов на сервере: 1600
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я хочу получить данную роль, для создания интересных, увлекательных и самое главное ролевых ситуаций среди фракционных и обычных игроков. Делая для обоих довольно таки хороший ролевой опыт, для которых необходимы инструменты Игрока+. Также я являюсь главной отдела внутренних расследований, игрок+ нужен мне и для того, чтобы я начал развивать ролевую игру и в своем отделе.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Создание различных ролевых ситуаций с отделом, также дополнительно играя с другими отделами. Также игра вне фракции, создавая различные предприятия или в общем, интересные ситуации с другими игроками.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): не помню, блокировок на сервере никогда вроде как не получал

• отклонено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Массовые нарушения со стороны команды сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Сразу скажу, что нарушений со стороны участников команды я не вижу. Подобная ситуация вполне спокойна могла решаться в IC сегменте сервера. Чувствуются моменты где ты явно недоговариваешь всей картины произошедшего, ведь с одной стороны участники команды пишут что ты начал первый провоцировать конфликт, с другой об этом уже утверждаешь ты? Демонстрации ситуации нет ни у кого не обнаружилось. В итоге, я лишь вижу вновь какие-то обвинения в блате и кентовке, что послужила освобождению @piy-m . И учитывая все сказанное выше @xenon и @Runner , а также и от @piy-m никаких нарушений с их стороны я не вижу — Жалоба отклонена.
  • проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    duck17ㅤD
    Не увидел демки, жалоба отклонена за недостачей доказательств.
  • Какие читы?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    5555
    здравствуйте. вам отклонено, все выдано верно.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • Игрок +

2
    0 Лайки