Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 274 1
  • Основные ролевые имена персонажей Диего Гонзалес
    Discord: xavar9
    SteamID: STEAM_1:0:560067465
    Количество часов на сервере: 1600
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я хочу получить данную роль, для создания интересных, увлекательных и самое главное ролевых ситуаций среди фракционных и обычных игроков. Делая для обоих довольно таки хороший ролевой опыт, для которых необходимы инструменты Игрока+. Также я являюсь главной отдела внутренних расследований, игрок+ нужен мне и для того, чтобы я начал развивать ролевую игру и в своем отделе.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Создание различных ролевых ситуаций с отделом, также дополнительно играя с другими отделами. Также игра вне фракции, создавая различные предприятия или в общем, интересные ситуации с другими игроками.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): не помню, блокировок на сервере никогда вроде как не получал

• отклонено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    ОбжораО
    Одобрено.
  • Добив во время перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    501 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @venomенально! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! В виду отсутствия нарушения у кого либо (тебя убила земля)
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    534 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    505 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • админ не в настроении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.