Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 64 1
  • Основные ролевые имена персонажей Диего Гонзалес
    Discord: xavar9
    SteamID: STEAM_1:0:560067465
    Количество часов на сервере: 1600
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я хочу получить данную роль, для создания интересных, увлекательных и самое главное ролевых ситуаций среди фракционных и обычных игроков. Делая для обоих довольно таки хороший ролевой опыт, для которых необходимы инструменты Игрока+. Также я являюсь главной отдела внутренних расследований, игрок+ нужен мне и для того, чтобы я начал развивать ролевую игру и в своем отделе.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Создание различных ролевых ситуаций с отделом, также дополнительно играя с другими отделами. Также игра вне фракции, создавая различные предприятия или в общем, интересные ситуации с другими игроками.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): не помню, блокировок на сервере никогда вроде как не получал

• отклонено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • возврат наборов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    329 Показы
    StydentS
    К сожалению так и не нашел логов куда делись вещи. Если вещи перечисленные в последнем моем сообщении у тебя отсутствуют отпиши в дс. Оформим возврат. В остальном отклонено.
  • Блокировка от Phoenix_

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ШоколадИрбис Отклонено, нет причин для снятия наказания
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.