FreeBAN
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нин Линг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) 76561198120573994
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) @vetaylo
- Ник участника команды by Neon
- Дата и время произошедш его по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.03.2026 ( 20;30)
- Описание ситуации : Нас краймили у мотеля , я бежал за ними, человек достал префом ствол хотел меня убить, я отбился, бегу назад, префом по мг его друг пытается меня убить) Я опять же перестрелял, далее меня тпхают, говорят что я не прав, хотя нас краймили. Забанили, какой бред же)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Админа логи, он говорит что я начал первый. Хотя я оборонялся вообще)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Ознакомлен.

-
заполни жалобу нормально, выполнив все условия подачи жалоб.
-
Привет! Я тот администратор, который тебя забанил. Изучив логи по ситуации на сервере, я не увидел как в тебя стреляли обвиняемые, но а ты начал стрелять сразу же как только увидел своего “обидчика”. Помимо этого, ты мало того, что побежал за ним так еще и убил его на остановке, что нарушает правила НПИЗК.
-
Привет! Я тот администратор, который тебя забанил. Изучив логи по ситуации на сервере, я не увидел как в тебя стреляли обвиняемые, но а ты начал стрелять сразу же как только увидел своего “обидчика”. Помимо этого, ты мало того, что побежал за ним так еще и убил его на остановке, что нарушает правила НПИЗК.
@Ne-nRᎥder какие логи? Он первый октрыл огонь по мне) Ты угараешь)
-
заполни жалобу нормально, выполнив все условия подачи жалоб.
@A9518437927 Отредактировал, вроде было нормально все написано.