Перейти к содержимому

FreeBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 411 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нин Линг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80154133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) @vetaylo
    4. Ник участника команды by Neon
    5. Дата и время произошедш его по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.03.2026 ( 20;30)
    6. Описание ситуации : Нас краймили у мотеля , я бежал за ними, человек достал префом ствол хотел меня убить, я отбился, бегу назад, префом по мг его друг пытается меня убить) Я опять же перестрелял, далее меня тпхают, говорят что я не прав, хотя нас краймили. Забанили, какой бред же)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Админа логи, он говорит что я начал первый. Хотя я оборонялся вообще)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Ознакомлен.
      9cc213e2-85ad-4901-a18c-9f0a9d506090-image.png
  • Привет

Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности.

Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята
    Разобрано с разрешения старшей администрации.

• заполни жалобу нормально, выполнив все условия подачи жалоб.

• Привет! Я тот администратор, который тебя забанил. Изучив логи по ситуации на сервере, я не увидел как в тебя стреляли обвиняемые, но а ты начал стрелять сразу же как только увидел своего “обидчика”. Помимо этого, ты мало того, что побежал за ним так еще и убил его на остановке, что нарушает правила НПИЗК.

• Привет! Я тот администратор, который тебя забанил. Изучив логи по ситуации на сервере, я не увидел как в тебя стреляли обвиняемые, но а ты начал стрелять сразу же как только увидел своего “обидчика”. Помимо этого, ты мало того, что побежал за ним так еще и убил его на остановке, что нарушает правила НПИЗК.

@Ne-nRᎥder какие логи? Он первый октрыл огонь по мне) Ты угараешь)

• заполни жалобу нормально, выполнив все условия подачи жалоб.

@A9518437927 Отредактировал, вроде было нормально все написано.

• @Puff у тебя все еще указан неверный стимайди, укажи его правильно, вот пример - STEAM_0:0:518064259

• @Puff у тебя все еще указан неверный стимайди, укажи его правильно, вот пример - STEAM_0:0:518064259

@Dogge извиняюсь , не заметил , исправил

• вердикт сегодня/завтра

• Привет

Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности.

Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята
    Разобрано с разрешения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в