Оспорение вердикта 2
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Ник участника команды: @A9518437927 @Dogge
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28 февр
- Описание ситуации: подал жалобу на админа, затем её одобрили и выдали бан на 3 месяца. За якобы угрозу и постановку ультиматума. Готов отправить весь лс с твидлексом проверяющему, не игнорьте плис. Также я не угрожал, разве нельзя договориться? Угроза и договорнячок это разные вещи. Я ставил ультиматум, что является законым актом требования согласно международной политике. Нарушение я никак не признаю, как так их не совершал, у данных администраторов другое мнение об ультиматумах и угрозах. Также желаю просто вернуть мне бан до 4 марта, а не до июня…
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): прошлая жалоба на форуме и переписка в лс, не игнорьте, пришлю скриншоты с лс.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
Обновление 6 пункта: то что выявили как угрозу под термин угроза не попадает, угроза это не правомерное действие, тут же я предупреждал что подам жалобу. Во-вторых это был не скоко ультиматум, сколько досудебная претензия, это требует условие для подачи жалобы на участника команды. То что забанили за вполне легальные вещи это жоска, да. Но мне жаль за негатив сказанный мною перед твидлексом. Я полностью признаю себя ответственным за весь тот негатив сказанный мною в адрес твидлекса. Остальные 2 пункта “ультиматум” и “угроза” я не признаю, доказательство почему таковым не является скину проверчющему.
-
Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…