Перейти к содержимому

Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 516 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник участника команды: @A9518437927 @Dogge
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28 февр
    6. Описание ситуации:
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): прошлая жалоба на форуме и переписка в лс, не игнорьте, пришлю скриншоты с лс.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
      Обновление 6 пункта: то что выявили как угрозу под термин угроза не попадает, угроза это не правомерное действие, тут же я предупреждал что подам жалобу. Во-вторых это был не скоко ультиматум, сколько досудебная претензия, это требует условие для подачи жалобы на участника команды. То что забанили за вполне легальные вещи это жоска, да. Но мне жаль за негатив сказанный мною перед твидлексом. Я полностью признаю себя ответственным за весь тот негатив сказанный мною в адрес твидлекса. Остальные 2 пункта “ультиматум” и “угроза” я не признаю, доказательство почему таковым не является скину проверчющему.
  • Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.

• Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…

• @A9518437927 @Dogge отредактировал текст, можете ознакомится. Также прошу разобрать жалобу менеджмент проекта в лице @inquizzy и @doctor_avicenna

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

@A9518437927 погоди, а зачем ты в прошлой заявке указал что отправишь в пермаментную блокировку на сервере, если подам ещё одну такую жалобу с формирулевкой “выдать соответствующее наказание”. И ещё что то там написал что было связано, но у меня сразу появилась мысль законности вообще того что ты пишешь. Пресечение нарушения от администратора - бравое дело! Пресечение нарушение от игрока - ужас! Также возможно ты ссылался на правило форума где описывалось что нельзя кидать сообщения не несущие смысловой нагрузки. Но ты указал другую формулировку. То есть ты не опираясь ни на одно правило форума, и правила сервера решил меня предупреждать? То что ты написал даже под нопс не попадает. В том же нопсе написано “содействуй администрации сервера”. Что и сделал. В ответ такая грубость! Под формулировкой “выдать соответствующее наказание”, я имел ввиду переговорить с администратором, как так понимал что они все еще на стажировке. И именно чаще всего именно это используют после одобрения жалобы. Я не понимаю от тебя ко мне какая то ненависть? Вроде играл на сервере, раздавал всем хорошие советы когда просили. А тут сразу маска “примерного” администратора спала! Без негатива и проч. и проч. и проч.

• Это сообщение было удалено
  • Что я написал… Крч согласен на компромисс и левую правую палочку Twix.

• Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 2.2 метра смертельная высота для человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    488 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ςεΔΘυξηιτα ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа. Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж. p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал. Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку. Log report generated 30 Oct, 0:42:34 #207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать* #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жб на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    308 Показы
    ScorpioshaS
    @I-m-S.R.T. да
  • Элис Фрост | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    12 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    p0werP
    Переработки нет спустя 9 дней, к сожалению отклоню.
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.