Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли
-
да, я люблю фильмы, но это говно
@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???
-
@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???
@A9518437927 я имел в виду, что фильмы говно, не топик
-
раздал стиля
-
да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь
-
@A9518437927 мне это если что я пишу что бы ты меня потом разбанил
-
да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь
@KAGIRA привет нет это ты украл мою идею моя идея появилась еще тогда когда я впервые стал замечать в себе признаки социопатии психопатии нарциссизма диссоциальное расстройство личности. ну… кмон дружок)))) ты ведь даже НЕ ПОНИМАЕШЬ что пишешь, потому что ты не убийца лол… даааа. жалко конечно што в наше время стало так мало образованных людей, которые поймут. нет ну буквальна если посматреть. если мне отклонят квенту то вместо игры я буду убивать людей в реальной жизни ну как убивать не убиват конешно но манипулировать точно буду да. короче умри и т д
ладно спасибо за комментарий я так понимаю вам понравилось дорогой зритель спасибо за комментарий я так понимаю ТЬФУ БЛЯТЬ короче спасибо большое за поддержку за то что приходите на мои сходки.

по планам было дохуя всего сделать: по типу конкретных ломаний четвертой стены с тем что мы в игре, 10-15 инцидентов, гифки с персонажем и тд но мне честно это так вьебалось все делать шо я манал короче дебилом себя чувствую. да и думаю РОЛЕВЫЕ редакторы не оценили бы таких приколов, мы же на серьезке тут… пацаны…
-
РАЗБОР
До перечня фильмов и сериалов
Здесь наблюдается некоторая скупость изложения обстоятельств формирования личности персонажа. Пропускается момент какой либо его жизнедеятельности в социуме, хотя этот аспект также должен был оказать влияние на развитие личности твоего персонажа и его итоговую замкнутость.В инциденте II
Ты пишешь, что убийство бездомного было для твоего персонажа не первым, а первое было столь малозначительным, что твой персонаж его забыл.
Это крайне сомнительно, как с повествовательной точки зрения, так и со стороны правдоподобности всего рассказа, ибо ты не пишешь о наличии проблем с памятью у твоего персонажа.
Сама ситуация здесь описана достаточно клишировано, использована типичная криминалистическая версия сокрытия действительного события, да и отчётность полиции строится не на отписках, а на раскрытиях. Этот момент не выглядел бы таким странным при наличии каких либо иных обстоятельств или наличия более подробного описания хода событий.Инцидент III
Убивать полицейских очень плохая затея. Твоего персонажа бы определённо в итоге поймали. Твой персонаж, исходя из текста выше, не имеет какого либо опыта применения огнестрельного оружия, да и ты не указываешь, из какого пистолета ведётся стрельба. В итоге его шансы легко и просто нейтрализовать двух обученных людей в бронежилетах крайне малы, а ситуация, где хотя бы один из полицейских оказал бы сопротивление, выглядят более правдоподобной.Вместе со всем указанным выше, в квенте полностью отсутствует какое-либо описание социальной и деловой жизни твоего персонажа, ты просто пишешь, что они все ему надоели, если он ни с кем не общается и нигде не работает, стоит указать хотя бы это, и как либо это же и обосновать.
Итоги
Квента, несмотря на повествование от первого лица, написана стилистически хорошо, читать её легко и приятно, оформление тоже выполнено качественно.
Имеется некоторая скупость повествования в некоторых моментах сюжета встречается и полное игнорирование некоторых аспектов жизни персонажа. При всем этом персонаж по ходу истории обладает отменным везением.В силу всего указанного выше, квента подлежит переработке. Исправленную версию можешь выложить до 10 марта включительно.
-
О Обжора закрывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора открывает тему
-
первое было столь малозначительным, что твой персонаж его забыл. ибо ты не пишешь о наличии проблем с памятью у твоего персонажа.

если персонаж забыл это не значит что у него проблемы с памятью кмон. че за доеб вообще. я просто так это решил написать, буквально чтобы просто составить предложение.В итоге его шансы легко и просто нейтрализовать двух обученных людей в бронежилетах крайне малы, а ситуация, где хотя бы один из полицейских оказал бы сопротивление, выглядят более правдоподобной.

малы ≠ невозможно. “выглядят более правдоподобной”. я не спорю конечно что так правдоподобнее но я автор и расписал ситуацию так как посчитал нужным. нет я могу КОНЕЧНО щас посидеть дописать пару строк о том, что они ОКАЗАЛИ сопротивление, но я все равно все сведу к изначальному концу - копы подыхают. мне кажется, что лучше кратко, но метко. по моему это не прям уж доебом должно быть, это скорее твое субъективное мнение о том “вот как вот должно быть написано так, чтобы мне зашло”,Сама ситуация здесь описана достаточно клишировано, использована типичная криминалистическая версия сокрытия действительного события, да и отчётность полиции строится не на отписках, а на раскрытиях. Этот момент не выглядел бы таким странным при наличии каких либо иных обстоятельств или наличия более подробного описания хода событий.

“я был слабо знаком с криминалистикой и оставил очень много улик.”. я не знаю как этот фрагмент читался и что ты вообще хотел мне сказать(если претензия к криминалистике, то вот, выше про это хоть что то написано). Но при чем тут “сокрытие” и некая “ОТЧЕТНОСТЬ ПОЛИСИ” если повествование идет от лица героя, а потому он не может знать того, что делали мусора, потому что сам этого не видел? может я конечно не понял чего-то. надеюсь объяснишь.Вместе со всем указанным выше, в квенте полностью отсутствует какое-либо описание социальной и деловой жизни твоего персонажа, ты просто пишешь, что они все ему надоели, если он ни с кем не общается и нигде не работает, стоит указать хотя бы это, и как либо это же и обосновать.

ПОЛНОСТЬЮ отсутствует? - мне кажется не полностью). да и что мне писать, если я даже текстом обозначил и ОБОСНОВАЛ(и обосновывал дальше по сюжету): “По больше части и богатенькое общество мне поднадоело, так как их разговоры и развлечения вели к одному и тому же исходу - я не мог получать новые эмоции.”. мне нужно расписать какие-то мелкие СКУЧНЕЙШИЕ пуки взаимодействия с персонажами(которые не несут какого-либо интереса и никак не влияют на сюжет?) от 1 лица или чо. персонаж буквально пиздит сам с собой(альтер эго) пол жизни, что и выражает его прямой неинтерем к обществу. ну извините, если я это ПРЯМО не обозначил, я надеялся что читатель сам сможет много что додумать, потому использовал много различных литературных приемов. вижу проеб что не обозначил что делал ГГ после школы и как в подробностях общался с людьми, извините что лишил читателя таких ИНТЕРЕСНЕЙШИХ подробностей.Подтверждаю несколько проебов со слов редактора с моей стороны, которые я ОСОЗНАННО сделал: непонятное везение, некая скупость в раскрытии как я их называю “никому нахуй не нужных чихов”.
Квенту писал как литературу соответственно с применением научных и психологических терминов/литературы(потому многие моменты опущены, ведь упор скорее идет на читателя, который эрудирован в вопросах псих расстройств и симптоматики), что и видно по переключению с 3 на 1 лицо и использовании различных прикольчиков в тексте, которые при подробном прочтении раскрывали бы сюжет. Я могу конечно сидеть тыкать пальцем на это и объяснять что я тут хотел сказать, но таков уж принцип текста: у читателя и автора всегда разные мнения. у тебя свое у меня свое.
насчет везения: сюжетная броня. квента писалась под влиянием сериалов/кина/документалок, которые по моему мнению более-менее подробно показывают психологию преступников. это не отменяет факт того, что это от части НЕПРАВДОПОДОБНО, но уж извините мы вроде как на медиум рп сервере, поэтому считаю, что эта еботня и доебы такого плана излишни.вопросы к редакторов нету, но считаю это крайне субъективной и поверхностной хуйней
вот допустим, возьмем квенты других людей:
https://forum.octothorp.team/topic/6734/кеннет-митчелл-игра-запрещенной-роли
https://forum.octothorp.team/topic/7935/оскар-рауш-игра-запрещенной-роли
https://forum.octothorp.team/topic/5789/дездемона-вексли-тени-разума-игра-запрещенной-роли
https://forum.octothorp.team/topic/7758/скарлетт-вейн-игра-запрещенной-роли
у них тоже по минимуму всякой социальной поеботы, взаимодействия с копами и криминалистическими делами, а если такое и есть, то только потому, что стиль повествования отличается.переписывать я не хочу и не планировал, потому что считаю историю завершенной. прошу пересмотреть с учетом моего комментария. НО ЕСЛИ НАДО ПРЯМ, иначе ведь никак, то укажи конкретно как именно мне нужно это переписать, потому что я честно говоря не знаю, как переписывать.
-
@Обжора исправил босс!!!
-
было смешно, я посмеялся

работа с камерой в позингах шикарная, особенно в формате 1080*1080

-
было смешно, я посмеялся

работа с камерой в позингах шикарная, особенно в формате 1080*1080

@Khorek ахпэаха точно чувак от смеха теперь животик балит)))) LOL, xD #РЖАКА