Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли
-
мне нравится. Крута. Крута.
-
Обычно говорят писать квенту от третьего лица, но как видно по твоей квенте раскрыть характер персонажа намного легче через первое лицо. Очень годная квента.
Важный косяк @A9518437927

Ты собираешься выдать себе скин гиганта?
Пользователь @A9518437927 написал в Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли:
Основные приметы: Белокожий, брюнет, длинная стрижка, выступающий нос, высокий рост, 190 футов, мезоморф;
-
Круто, но пипец перегружено картинками, но это уже вещь субъективная. А так квента офигенная
-
да, я люблю фильмы, но это говно
-
да, я люблю фильмы, но это говно
@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???
-
@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???
@A9518437927 я имел в виду, что фильмы говно, не топик
-
раздал стиля
-
да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь
-
@A9518437927 мне это если что я пишу что бы ты меня потом разбанил
-
да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь
@KAGIRA привет нет это ты украл мою идею моя идея появилась еще тогда когда я впервые стал замечать в себе признаки социопатии психопатии нарциссизма диссоциальное расстройство личности. ну… кмон дружок)))) ты ведь даже НЕ ПОНИМАЕШЬ что пишешь, потому что ты не убийца лол… даааа. жалко конечно што в наше время стало так мало образованных людей, которые поймут. нет ну буквальна если посматреть. если мне отклонят квенту то вместо игры я буду убивать людей в реальной жизни ну как убивать не убиват конешно но манипулировать точно буду да. короче умри и т д
ладно спасибо за комментарий я так понимаю вам понравилось дорогой зритель спасибо за комментарий я так понимаю ТЬФУ БЛЯТЬ короче спасибо большое за поддержку за то что приходите на мои сходки.

по планам было дохуя всего сделать: по типу конкретных ломаний четвертой стены с тем что мы в игре, 10-15 инцидентов, гифки с персонажем и тд но мне честно это так вьебалось все делать шо я манал короче дебилом себя чувствую. да и думаю РОЛЕВЫЕ редакторы не оценили бы таких приколов, мы же на серьезке тут… пацаны…