Перейти к содержимому

Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
21 15 1.1k 6
  • Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер. 😏

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• заявка на возврат акссесуары со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению уже на момент написания тобою заявки, логи устарели т.к это было давно, найти по логам предметы чтобы вернуть их, технически не представляется возможным, к сожалению. Отклонено
  • Жалоба на старшего ролевого редактора (Мета Гейминг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Правило указывает, что нарушением является использование OOC информации в IC. Но всё же данное сообщение было излишним в ООС, так что просто предупрежу. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе 3.1. MetaGaming Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)
  • жалоба

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    466 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • жалоба

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    497 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    685 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.