Перейти к содержимому

На возрат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 2
    1. vin / Дмитрий Добровольский
    2. STEAM_1:1:197521547
    3. notnatniv
    4. Мрачный Свитер 1 кол-во. (эсклюзивный)
    5. 23:40
    6. Как приняли заявку в ПД, пытаюсь взять экипировку не даёт, снимаю свитер, получаю экипировку, проверяю всё как работает, свитер в куртке, гарис крашиется, перезахожу и свитер пропадает.
    7. Думаю можно посмотреть по логам с ливам, у меня к сожалении демки нет никак не получилось заснять когда крашнулось.
    8. Да.
  • 1 x Мрачный свитер (мужской)

Возвращено лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• 3 гада на франклине

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    DiversityD
    Посмотрев откат выношу вердикт. Фредерик Морис (STEAM_0:1:155804955) FK+FunGame 20d Алексей Бутчер (STEAM_0:0:543607387) FunGame+ 10d Геннадий Жидко (STEAM_0:1:427024250) FunGame 10d
  • возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х AK-74 + Ammo Вернул в хранилище
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    168 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.