Перейти к содержимому

Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 433 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Обжора, Уильям Кэртин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): obzora1
    4. Имя персонажа нарушителя: отсутствует: Цао Пон Лань Жень Дзян Днепр как-то так ник у него
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_1:0:168894729
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): отсутствует
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:00-21:00
    8. Описание ситуации: Игроки устроили перестрелку с полицией, при этом двое из них сидели на верхних этажах Бравери 15 и стреляли по полиции от туда, а третий стрелял с пристройки устанвленной в переулке Бравери 8, в итоге сложилась ситуация, когда из-за механики сирельбы полицейские не могли поднять оружие высокого в безопасном месте, а на не безопасном их моментально убивали, таким образом, ребята перестреляли примерно всех полицейских на смене.
      В правилах четкого ответа на этот вопрос нет, администрция тоже ничего толком не ответила поэтому это и жалоба и вопрос, можно ли вообще так делать.
    9. Доказательства: 92GT2rz.jpeg
      Сама постройка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Ознакомлен
  • Привет, @Обжора 🤠
    Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
    Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
    Нарушение является прецедентом.
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.
    У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
    На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
    Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).

1. Постройка установлена заранее до ситуации.
    2. Окна нужно открывать и закрывать руками, следовательно под киллруму это не попадает, так-как нельзя просто открыть и закрыть фд. Как жилье это здание так-же не используется, храны там не стоят
    3. Я убил примерно 3 полицейских

https://youtu.be/BMjdUbg5S5I

1. Постройка установлена заранее до ситуации.
    2. Окна нужно открывать и закрывать руками, следовательно под киллруму это не попадает, так-как нельзя просто открыть и закрыть фд. Как жилье это здание так-же не используется, храны там не стоят
    3. Я убил примерно 3 полицейских

https://youtu.be/BMjdUbg5S5I

@12-GAUGE-EATER В любом случае здесь стоит вопрос о нормативном статусе таких построек.

UPD. И под что оно тогда используется, под бизнес?

• Не раз замечал как этот парень использует свой дубликат для отстрела копов на Бравери 15, сам попадался на такое. Как-то странно идти на такую авантюру, когда твоих друзей окружило несколько вооруженных патрулей из дивизиона с тяжёлым вооружением. Да и в общем эта постройка странная. Давайте уж строить кибитки для рейда как в расте, чё уж мелочиться. А хотя стоп, эта постройка, если подумать, и является некой кибиткой. Для чего же она существует? Для бизнеса? Что-то я не замечал, чтобы он отыгрывался. Да и странно, что бизнесмена со своим личным офисом вдруг переклинивает, он достает автомат и идет расстреливать полицейских. Весело, да?)

Если что до этого постройка была ещё хуже. На окнах было ФД, которое абузилось. А лестница отсутствовала, был только лифт, через который копы никак не могли подняться.

Мы же все таки играем на РП сервере. Так пусть он не будет превращаться в какое-то выживание с застройкой кибиток для рейдов.

• Это сообщение было удалено
  • Не раз замечал как этот парень использует свой дубликат для отстрела копов на Бравери 15, сам попадался на такое. Как-то странно идти на такую авантюру, когда твоих друзей окружило несколько вооруженных патрулей из дивизиона с тяжёлым вооружением. Да и в общем эта постройка странная. Давайте уж строить кибитки для рейда как в расте, чё уж мелочиться. А хотя стоп, эта постройка, если подумать, и является некой кибиткой. Для чего же она существует? Для бизнеса? Что-то я не замечал, чтобы он отыгрывался. Да и странно, что бизнесмена со своим личным офисом вдруг переклинивает, он достает автомат и идет расстреливать полицейских. Весело, да?)

Если что до этого постройка была ещё хуже. На окнах было ФД, которое абузилось. А лестница отсутствовала, был только лифт, через который копы никак не могли подняться.

Мы же все таки играем на РП сервере. Так пусть он не будет превращаться в какое-то выживание с застройкой кибиток для рейдов.

@Dimoma сртшникам тоже самое можно сказать однако:/

офис арендованный на дропчика, что вполне себе реально

дублик больше использовать не буду до решения администратора

• На рассмотрении.

• Привет, @Обжора 🤠
    Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
    Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
    Нарушение является прецедентом.
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.
    У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
    На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
    Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропали Шмотки со скрепкой ( Кепка зеленая и Очки крутые )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    109 Показы
    судныйденьС
    кепку вернул. спокойно в заявке общайся, тебе никто моментально все делать не будет потому что есть такое понятие как загруженность
  • возврат по факту нарушений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x AR-15 Pistol + Ammo Возвращено в хранилище
  • " Я не виноват что ты слепошара "

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • ПГ ЛУТИНГ ФИАР РП НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЗЗ И ФК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Alishok! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства я готов перейти к нарушению игрока с ником “Дмитрий Алексеев" NonRP(Игра ради лутинга) - Обыскивать детектива полиции, да и в принципе обыскивать любые тела на улице не лучшая идея. В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, обыскав тело детектива полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом. Вот вырезка из логов: Log report generated 11 Aug, 12:47:55 [11 Aug, 0:07:52] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) searched Труп - Виталий Етфон. Police online: 11 [11 Aug, 0:07:56] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:07:58] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xKR-9]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:08:02] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [7252xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Брюки] [11 Aug, 0:08:05] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] [11 Aug, 0:08:38] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ: “Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 2 дня за нарушение правила NonRP. Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут
  • Нарушения правил PG + НПИЗК + FK + НПЗЗ + Игра ради шутинга.

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    427 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я готов перейти к нарушениям игрока “Астор Шульц”: 1. НПИЗК — Астор начал нарушать дорожный кодекс, а в последствии устроил перестрелку с офицером, когда тот был один на смене, что нарушает правила игры за криминал. В последующем стоит дождаться, когда офицеров на смене станет больше и уже тогда начинать крайм. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, на которой четко видно, что на момент начала перестрелки, что на смене был всего один офицер полиции: Log report generated 17 Jul, 17:38:29 [17 Jul, 7:06:59] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) aimed at Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Тазер) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:1:755664602 НПИЗК (ЗЗ) — криминальные действия запрещены в зеленой зоне, в последующем не стоит таким заниматься и нужно попытаться отъехать подальше, либо же нужно было остановиться раньше и открыть огонь по офицеру, заранее убедившись, что на смене присутствовало два офицера. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот карт зон, на котором выделю место, в котором проводилась стрельба: [image: al4P0yZ.png] PowerGaming — после проведения пит-маневра офицером, транспортное средство Астора улетело в стену, маловероятно, что офицер пострадал в данной ситуации, в виду того, что на передней части его автомобиля находится “кенгурятник”, которым и был произведен таран, а вот ты, думаю, получил достаточные увечья, которые не отыгрывались тобою, чего делать не стоило. В следующий раз стоит отыграть свои ранения в подобной ситуации. Для подтверждения получения игроком урона от столкновения, приложу вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 17:37:48 [17 Jul, 7:06:42] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951) was hurt: 11HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951) with Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Schafter. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:553448951 FreeKill — оружие у офицера было выбито и угрозы он никакой не нес, изначально ты ранил его, после выбивания табельного, в этом проблемы нет, но убийство после ввода в “стадию” не имело никакого смысла, так делать не стоило. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 17:36:47 [17 Jul, 7:06:57] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Куртка [17 Jul, 7:07:00] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Тазер) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:02] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) was hurt: 26HP in by Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:05] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) was hurt: 39HP in голову by Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:07] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) was hurt: 20HP in левую ногу by Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:07] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:13] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:14] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:15] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:17] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) (inventory) was killed by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:1:755664602 На этом нарушения Астора заканчиваются, поэтому перейдем к топикстартеру с ником “Эдвард Арчер”: NonRP — совершенно нелогичными выглядели твои действия, направленные на то, чтобы увернуться от пуль стрелка, в последующем не стоит так делать, для такого нужно идти играть в КС. ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP “Астор Шульц” - получит блокировку на 7 дней и запрет игры за криминал на 14 дней за нарушения правил FK+PG+НПИЗКx2