Skip to content

Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Обжора, Уильям Кэртин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): obzora1
    4. Имя персонажа нарушителя: отсутствует: Цао Пон Лань Жень Дзян Днепр как-то так ник у него
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_1:0:168894729
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): отсутствует
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:00-21:00
    8. Описание ситуации: Игроки устроили перестрелку с полицией, при этом двое из них сидели на верхних этажах Бравери 15 и стреляли по полиции от туда, а третий стрелял с пристройки устанвленной в переулке Бравери 8, в итоге сложилась ситуация, когда из-за механики сирельбы полицейские не могли поднять оружие высокого в безопасном месте, а на не безопасном их моментально убивали, таким образом, ребята перестреляли примерно всех полицейских на смене.
      В правилах четкого ответа на этот вопрос нет, администрция тоже ничего толком не ответила поэтому это и жалоба и вопрос, можно ли вообще так делать.
    9. Доказательства: https://i.imgur.com/92GT2rz.jpeg
      Сама постройка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Ознакомлен
  • Привет, @Обжора 🤠
    Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
    Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
    Нарушение является прецедентом.
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.
    У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
    На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
    Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).

1. Постройка установлена заранее до ситуации.
    2. Окна нужно открывать и закрывать руками, следовательно под киллруму это не попадает, так-как нельзя просто открыть и закрыть фд. Как жилье это здание так-же не используется, храны там не стоят
    3. Я убил примерно 3 полицейских

https://youtu.be/BMjdUbg5S5I

• @12-GAUGE-EATER В любом случае здесь стоит вопрос о нормативном статусе таких построек.

UPD. И под что оно тогда используется, под бизнес?

• Не раз замечал как этот парень использует свой дубликат для отстрела копов на Бравери 15, сам попадался на такое. Как-то странно идти на такую авантюру, когда твоих друзей окружило несколько вооруженных патрулей из дивизиона с тяжёлым вооружением. Да и в общем эта постройка странная. Давайте уж строить кибитки для рейда как в расте, чё уж мелочиться. А хотя стоп, эта постройка, если подумать, и является некой кибиткой. Для чего же она существует? Для бизнеса? Что-то я не замечал, чтобы он отыгрывался. Да и странно, что бизнесмена со своим личным офисом вдруг переклинивает, он достает автомат и идет расстреливать полицейских. Весело, да?)

Если что до этого постройка была ещё хуже. На окнах было ФД, которое абузилось. А лестница отсутствовала, был только лифт, через который копы никак не могли подняться.

Мы же все таки играем на РП сервере. Так пусть он не будет превращаться в какое-то выживание с застройкой кибиток для рейдов.

• Это сообщение удалено!
  • @Dimoma сртшникам тоже самое можно сказать однако:/

офис арендованный на дропчика, что вполне себе реально

дублик больше использовать не буду до решения администратора

• Привет, @Обжора 🤠
    Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
    Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
    Нарушение является прецедентом.
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.
    У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
    На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
    Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в